Chez Animalerie-Animalis- Nîmes, l’expérience en rayon ressort surtout comme simple et rassurante, avec des vendeurs qui prennent le temps d’expliquer et de conseiller pour la mise en route d’un aquarium. L’accueil est souvent décrit comme souriant, disponible et réactif, ce qui donne envie de revenir sans hésiter.
"Excellent accueil et conseil"
"Très bien et très accueillant"
"Excellent accueil et très bons conseils"
"Bons conseils, bon accueil, bons produits ! 🥰"
"Les vendeurs ont pris le temps de bien me conseiller pour la mise en route de notre aquarium."
"Un accueil, un service et un renseignement extraordinaire"
Expérience en magasin
"Super ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore !…"
"Employés a l'écoute et réactifs. Magasin agréable a proximité du parking."
"Magasin accueillant"
"Personnel professionnel, qui prend le temps pour les clients."
"Equipe très accueillante même à 5 mn de la fermeture."
"Bon accueil vendeurs compétents et serviabled"
Choix
"Beaucoup de choix, prix raisonnables"
"Grande amabilité du personnel et grand choix de produits"
"On est toujours bien accueilli. Très grande gamme de produits, quelque soit l'animal de compagnie"
Clara S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Jerome C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéUn bonheur toujours le sourire c’est si rare ça fait plaisir .
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour Jérome C. C'est un réel bonheur de vous lire, Un grand Merci à vous de la part de l'equipe Bien cdt Anthony Directeur du magasin
Caroline M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très accueillant
Claudine M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSuper ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore ! Beaucoup de choix dans ce magasin et des promos intéressantes. Je le recommande !
Paris Z.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnables
J. C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
Eva P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéÉnormément d'attente car sous effectif.En revanche,la seule personne expérimentée et compétente était très sympathique et c'est répondu en excuse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d’avoir souligné l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. En effet les deux autres personnes que vous avez pu voir ce jour là étaient des embauches récentes. Vos remarques nous aident à nous améliorer, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. Anthony Directeur du magasin
Sylvie L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil, bons produits ! 🥰
Laurent F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Laetitia C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs ont pris le temps de bien me conseiller pour la mise en route de notre aquarium.
Anne marie P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil, un service et un renseignement extraordinaire
Virginie C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel, qui prend le temps pour les clients.
Dolores C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAu début il y avait des bonnes réductions et maintenant tout change par rapport à la fidélité ça n'a rien à voir avec le début nous avons de moins en moins de réduction je pense changer d'enseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos offres et la qualité de service. Nous sommes souvent en promotion en espérant que certaines vous soient intéressantes Merci d'avoir partagé votre avis, bien cordialement. Anthony Directeur du magasin
Juliette W.
2 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante même à 5 mn de la fermeture.
Evelyne C.
28 août 2026
Avis vérifiéGrande amabilité du personnel et grand choix de produits
Gaelle P.
24 août 2026
Avis vérifiéConseillers de vente au top.
Celine B.
24 août 2026
Avis vérifiéExcellente.
Barbara B.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil.
Richard C.
19 août 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeurs compétents et serviabled
Faiza M.
19 août 2026
Avis vérifiéEmployés a l'écoute et réactifs. Magasin agréable a proximité du parking.