Animalerie-Animalis- Marseille 11 à La Valentine donne surtout l’impression d’un établissement récent, propre et bien agencé, où l’accueil facilite tout de suite la visite. Les clients décrivent une équipe souriante, disponible et à l’écoute, avec un retrait de commande rapide et des conseils jugés rassurants au quotidien.
"Super accueil."
"Très contente d’avoir retrouvé un magasin à Marseille. Personnel aimable, du choix"
"bien accueil au top"
"Vendeuse très sympathique et aimable. Prix correct"
"Le personnel nous a bien conseillé et a été très sympathique"
"De Très bon conseil. Le magasin est bien achalandé Le personnel sympathique."
Expérience en magasin
"Commerce récent. Je n'y ai pas encore pris mes marques sur la disposition des articles mais semble bien achalandé. Il sera une fois rodé tout aussi…"
"J'aime bien ce magasin et je suis satisfaite qu'un magasin est ouvert à la valentine."
"Super expérience dans ce magasin qui vient d’ouvrir ses portes. Magasin agreable, spacieux, bien agencé. Personnels très agréable, à l’écoute et…"
Super expérience dans ce magasin qui vient d’ouvrir ses portes. Magasin agreable, spacieux, bien agencé. Personnels très agréable, à l’écoute et souriant.
Isabelle C.
Avis vérifiéSuper accueil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis Marseille 11
Frederic L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCommerce récent. Je n'y ai pas encore pris mes marques sur la disposition des articles mais semble bien achalandé. Il sera une fois rodé tout aussi bien que celui de Aubagne même s'il est plus petit. Employés très sympa.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Frederic, Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive et navrés que notre assortiment n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Notre magasin étant ouvert depuis peu, nous mettons progressivement en place des ajustements en fonction des retours de nos clients, dans la mesure du possible. Pour compléter votre recherche, Animalis Aubagne reste à votre disposition pour répondre à vos besoins. Vous pouvez également profiter de notre service Click & Collect directement sur Animalis.com. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Elisabeth D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente d’avoir retrouvé un magasin à Marseille. Personnel aimable, du choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné satisfaction. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Animalis La Valentine.
Julien B.
16 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été très positive. Nous sommes heureux de contribuer au bien-être de vos compagnons et de vous accompagner dans vos besoins. L’équipe Animalis Marseille 11.
Muriel K.
15 sept. 2026
Avis vérifiébien accueil au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Animalis La Valentine.
Sophie C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéCommande retirée rapidement personnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Sophie, Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait apporté satisfaction. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Animalis La Valentine.
Eliane V.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin et je suis satisfaite qu'un magasin est ouvert à la valentine.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre magasin vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Animalis La Valentine.
Philippe C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et aimable. Prix correct
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Animalis La Valentine.
Eric F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPlus besoin d’aller à AUBAGNE, j’ai trouve rapidement les croquettes pour mon chien, Endroit propre et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce dont vous aviez besoin. Nous sommes heureux que votre visite se soit déroulée de façon agréable et efficace. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Jean yves S.
Avis vérifiéPersonnels aimables
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Jean-Yves , Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et espère vous revoir bientôt. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
E. L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéNeuf et enfin des biscuit en vrac dispo tout le temps
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Enzo, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre pour les compagnons et leurs proches. Vous pouvez retrouver votre cagnotte à la fin du ticket de caisse ou bien en téléchargeant l'application ANIMALIS (créer un compte - déjà adhérent du programme FID - indiquer le numéro de votre carte FID). Merci encore et à bientôt. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
V. R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel nous a bien conseillé et a été très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Votre satisfaction nous motive et nous serons heureux de vous retrouver bientôt avec vos compagnons. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Catherine J.
Avis vérifiéParfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été parfaite. Vos retours nous font très plaisir et nous encouragent à continuer. Merci encore et à bientôt ! L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Virginie L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSuper,la vendeuse a bien recherché mon numéro de cliente Animalis car j'en avais deux,pour retrouver ma réduction en cours, vraiment,top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Joelle M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai effectué qu'une visite donc je ne peux pas trop juger , seulement ce que j'ai observé ce jour là .
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Joelle, Merci d'avoir partagé votre impression après votre passage chez Animalis. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps d'évaluer votre expérience et espérons vous revoir bientôt pour que vous puissiez vous faire un avis plus complet. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Jean luc L.
4 sept. 2026
Avis vérifiétres bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos avis nous encouragent et nous aident à progresser. À bientôt et belle journée. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Helene R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDe Très bon conseil. Le magasin est bien achalandé Le personnel sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin chez Animalis ait été positive. Vos encouragements font vraiment plaisir et seront transmis à l'équipe. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Catherine C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Magalli F.
31 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos retours nous encouragent et nous serons heureux de vous revoir prochainement chez Animalis. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Priscillia S.
31 août 2026
Avis vérifiéBon magadin et bon produit
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience et nos produits vous aient satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine