L'établissement Animalis à Batignolles est spacieux et bien achalandé, offrant un large choix de produits pour animaux. Le personnel est accueillant et attentif, rendant l'expérience agréable.
Virginie G.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau et vaste magasin
Patricia L.
Avis vérifiéRas
Annick M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Annick M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Monique P.
6 mai 2026
Avis vérifiéle produit cherché n'était pas en magasin: j'ai commandé sur le site et la livraison a été faite au magasin Batignolles comme demandé! un plus évident
Viviane V.
3 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin tout neuf. Il est spacieux et bien achalandé. Seil bémol: les prix!
Claire L.
2 mai 2026
Avis vérifiéMagasin neuf, beaucoup de choix de croquettes chat.
Geraldine R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa boutique est bien agencée et le personnel est à l'écoute. Ravie d'être passée par hasard. Si je reviens dans le quartier j'y retournerais c'est sûre. Je recommande !
Martine B.
29 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix
Edouard L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAnimalis Batignolles comme Rambuteau comme Bercy sont vraiment très bien en tout, au contraire de Quatre Septembre assez désagréables.
Lorena S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur super accueillant et attentif !
Da seok J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Magasin ! Beaucoup de choix d'alimentation pour notre chat, surtout la gamme Vétérinaire où on a plusieurs choix de marque ! Le personnel est disponible avec un grand sourir !
Alain L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel sympathique
Jean pierre P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonne attention de la part du personnel.
Mata G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil !
Claire A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres accueuillant et agréable
Brigitte P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très aimables et efficaces
Emanuel G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’y retournerai.
Anne N.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, magasin immense avec beaucoup de choix. Je suis ravie de l'ouverture de ce magasin près de chez moi.
M. K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEnfin, magasin Animalis dans notre quartier! nous sommes ravis. Bon accueil, très bon choix des produits, carte de fidélité et les promos, que du bonheur