L'animalerie Animalis à Tourville offre un excellent choix de produits et un personnel compétent, professionnel et agréable, garantissant une expérience d'achat positive.
Stephane B.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant qui répond à nos demandes.
Flore L.
30 mai 2025
Je viens en magasin 1 fois la semaine pour des criquets et a chaque fois je insects sont mort ou sur les 10 bêtes la moitié est moet et a chaque fois on me dit c'c'est pas notre faut c'c'est le froid c'est la chaleur ou encore nous n'avons pas le droit d'ouvrir les boites pour les nourries c'est carrément n'importe quoi....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes livrés en insectes vivants chaque vendredi, mais malgré nos précautions, il arrive que certains ne supportent pas bien le transport ou les variations de température. Nous comprenons votre déception, et nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité à la réception. Malheureusement, nous ne sommes pas autorisés à ouvrir les boîtes pour les nourrir en magasin, ce qui limite notre marge de manœuvre. N’hésitez pas à passer le jour même ou le lendemain de la livraison (vendredi ou samedi) pour avoir les insectes les plus frais possible. Si le problème persiste, venez nous en parler en magasin, nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire. Cordialement La direction
Réponse de Flore L.
Bj à ba les livraison sonr souvent retarder par les feries ou encore le temps.... Bref j'ai essayer d'appeler avant de me déplacer c'c'est pareil pour avoir quelqu'un au téléphone c'c'est tous une histoire j'habite a 10km de chez vous et a 10km du Magasin desjardins qui d'ailleurs les vends 1e moins chez que vous la boite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre frustration face aux délais de livraison, particulièrement en période de jours fériés ou en cas d’intempéries. Nous faisons toujours notre maximum pour garantir un service rapide et efficace, mais certains éléments restent malheureusement indépendants de notre volonté. Concernant les appels, notre équipe est souvent mobilisée en magasin pour servir les clients présents, ce qui peut parfois rendre notre disponibilité téléphonique plus limitée. Nous en sommes conscients et travaillons à améliorer ce point. Quant à la différence de prix avec d'autres enseignes, chaque magasin applique ses propres tarifs en fonction de nombreux critères (fournisseurs, volumes d'achat, etc.). Nous nous efforçons néanmoins de proposer des prix compétitifs tout en assurant la qualité de notre service. Nous espérons malgré tout vous revoir bientôt en magasin, et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement La Direction
Magali F.
27 mai 2025
Très bien et rapide
Steven G.
26 mai 2025
Des employés en or , toujours avec le sourire et super sympa, chapeaux a eux.
Michel F.
24 mai 2025
Ludivine D.
Noemie D.
22 mai 2025
Le personnel est aimable et il y a pas mal de choix dans le magasin.
Aurelie F.
17 mai 2025
Très grand agréable
Boris G.
15 mai 2025
Accueil sympathique et équipe à l'écoute