L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiémagasin bien achalandais
très bon magasin
Top
7 avr. 2021
Magasin propre.. hôtesse de caisse très aimable personnel accueillant
7 avr. 2021
Malheureusement pas assez bien pour les conseils etc c'est trop l'usine
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message. Bonne journée, L'équipe Animalis
7 avr. 2021
Les vendeurs au rayon aquariophilie sont au top! J’ai eu à faire à une femme très sympathique et qualifiée et quand je suis revenue le lendemain, le collègue homme a pris un temps de chercher et m a expliqué quel type d éclairage je pouvais utiliser pour mon grand aquariumw
7 avr. 2021
Rapide et de bonne qualité
7 avr. 2021
Employé qui connaît bien son secreur aquariophilir
7 avr. 2021
Le site n'est pas facile il faudrait pouvoir l'améliorer cela est trop long pou aller au paiement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
7 avr. 2021
Le colis n'a pas été livré le jour où j'avais pris RDV ! Je suis donc restée à mon domicile toute la journée pour rien ! Les planches reçues étaient abimées et des pieds cassés ! Inadmissible.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Bon accueil équipe agréable
Produits de qualités
7 avr. 2021
Expédition rapide et transporteur sérieux.
30 mars 2021
Merci du geste commercial - ça a changé mon avis sur Animalis !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
30 mars 2021
Je suis tomber sur une jeune fille dimanche après-midi très jentille jolie lapin.
30 mars 2021
Horaires et disponibilités des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Beau magasin
30 mars 2021
Très propre et à l’écoute et de bon conseils
Bon rien a redire