L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
30 mars 2021
Avis vérifiéLe service est impeccable et les gens sont agréables
30 mars 2021
Le personnel est super gentils je recommande beaucoup se magazin
30 mars 2021
La personne qui c est occuper de nous nous a très bien conseiller lors de notre achat du chinchilla et es rester à notre écoute a chaque fois.
30 mars 2021
je n'ai pas trouvé le produit que je cherchais : pâtée rénale pour chat.
Satisfaite en tout point
Rapide
30 mars 2021
Livraison rapide et surtout très bien emballée. Premier site avec lequel je ne reçois pas les sacs de litière avec des trous !
Compétence,gentillesse et serviabilité
A l'écoute
30 mars 2021
Un assez grand choix, disponibilité des produits, envoi rapide
30 mars 2021
Bonjour, Question magasin ... R.A.S. Seule la prise de RV pour toilettage est un peu longue.
30 mars 2021
personnel accueillant beaucoup de choix
30 mars 2021
Bon site et très bon magasin
30 mars 2021
il faudrait peut-être voir à changer de place aux oiseaux et rongeurs qui se trouvent en face de la porte d'entrée. nous sommes en Bretagne....ça souffle
30 mars 2021
Magasin au top et conseillés agréables.
30 mars 2021
Rapide et fiable. Rien à redire
30 mars 2021
Les produits ne sont pas assez suivis et quand il s’agit d’alimentation (chat) c’est énervant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. A titre informatif les croquettes royal canin chat en petit format et les barquettes d'humide en forme de cœur ne sont plus dispo dans notre enseigne depuis plusieurs année maintenant, Je reste à disposition pour tout autre question, Cordialement,
Les barquettes coeur sont bien sur votre site Internet... sur lequel je ne commande plus à cause du transporteur et du délai de livraison. Mais ce n’est pas grave, tout se trouve, ailleurs.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Il vous est également possible de commander sur le site et de faire livrer vos produits directement dans le magasin de votre choix sans frais de livraison et venir le retirer à n'importe quel moment après réception du colis. Cordialement,
Non merci, et je ne cherche pas à polémiquer :-) quand j’achète sur internet c’est pour ne pas avoir à me déplacer - ou parce que je ne le peux pas. La remarque initiale était une simple constatation.
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions pour cet échange et nous vous souhaitons un agréable week-end au plaisir de vous revoir dans notre " appartement" parisien
Propre, disponible, top