L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
21 mars 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix raisonnables
21 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympa
21 mars 2021
Avis vérifiéPropre et personnel courtois
21 mars 2021
Avis vérifiéLes articles achetés correspondent à mes recherches, de plus ils répondent également à mes attentes.
21 mars 2021
Avis vérifiéL’équipe est très aimable, les rayons sont bien pourvus, tout est rangé, étiqueté et à sa place, c’est parfait.
Avis vérifiéPeu mieux faire
21 mars 2021
Avis vérifiéService parfait ! Je suis venue pour échanger un bac à litière trop petit. L'échange s'est fait sans problème ! Merci
Avis vérifié....
21 mars 2021
Avis vérifiéMagasin très grand avec une ample offre de conseils et accessoires pour nos animaux de compagnie.
21 mars 2021
Avis vérifiéUn bon magasin avec des produits de qualité, manque juste équipement pour faire canicross .
21 mars 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Chaineze, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé mais un bémol sur les prix et les avantages
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin sympa
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et serviable. Sauf que la carte de fidélité ne me donne pas beaucoup de réduction, d'un seul coup. Le saviez-vous ?
21 mars 2021
Avis vérifiéservice parfait malgré les conditions
21 mars 2021
Avis vérifiéMagasin correct avec beaucoup de produits de qualité, magasin propre, personnel aimable, les animaux sont bien traités.
Avis vérifiéTOUJOURS TRES BIEN ACCUEILLIE
21 mars 2021
Avis vérifiéDommage que l'article le plus cher de ma commande soit défectueux (soucis d'usinage et non de livraison) :
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis abientot l equipe animalis maurepas
21 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel est extraordinaire, superbe équipe et magasin au top.