L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
20 mars 2021
Avis vérifiéAccueil et renseignements professionnels
Avis vérifiépropre, agreable
Avis vérifiéPersonnel très aimable
20 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel très agréable
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon magasin
20 mars 2021
Avis vérifiéc'est une honte je suis arrivé récupérer ma marchandise payée en ligne (j'ai eu la confirmation de l'arrivée de ma marchandise). Arrivé sur place il man quart un sac de litière. La personne n'a pas pu me rembourser, et a repasser une commande d'un sac dont je n'ai aucune idée quand vais-je le récupérer. C'est tout simplement du VOL
Réponse de animalis.com
Cher client, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée lors de votre passage en magasin pour le retrait de vos produits. Après vérification, nous accusons une erreur de notre stock sur la référence manquante. Le nécessaire a été fait et notre équipe vous contactera pour le retrait de celle-ci. A ce titre, je vous invite à vous présenter auprès de la direction qui veillera à vous faire une remise exceptionnelle sur votre produit. Cordialement L'équipe Animalis
Avis vérifiéOrganise et propre
20 mars 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, propre les rayons sont très bien rangés.
20 mars 2021
Avis vérifiéSympa et à l écoute
20 mars 2021
Avis vérifiéJ’avais pas mal d’achats à faire. Tout les produits étaient disponibles. Le personnel est très compétent et de bon conseils.
20 mars 2021
Avis vérifiéEndroit propre et organisé, personnel accueillant et aidant !
20 mars 2021
Avis vérifiéClair, propre, bien rangé, bien éclairé
20 mars 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, les vendeurs sont très sympas
Avis vérifiéChoix, bon accueil
Avis vérifiéPro et sympa
20 mars 2021
Avis vérifiéSuper conseil mes 2 sharpei adorent leurs nouvelles croquettes... Je conseille vivement....
20 mars 2021
Avis vérifiéToujours très agréable de venir à Animalis Chaville.