L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
18 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon expérience d'achat et très contente de la prestation de toilettage de notre chien et notre chienne. Mon époux a voulu donné un pourboire au toiletteur mais il s'était rapidement éclipsé.
Avis vérifiéTrès pratique
18 mars 2021
Avis vérifiétrès facile d accès employés très serviables et compétents
Avis vérifiéefficacite disponibilite merci
18 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire . Livraison rapide . Produits conformes à la description . C était ma 1 ère commande , sans doute pas la dernière .
18 mars 2021
Avis vérifiéAnimalis utilise DPD pour la livraison qui a pu etre programmée, ce qui est très pratique.
18 mars 2021
Avis vérifiéje recommande ce magasin , je n ai jamais été déçu
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux
18 mars 2021
Avis vérifiéToujours bien !
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Cela fait plus d'un mois que j'ai fait une commande et je n'ai toujours rien reçu. Même pas un message pour m'expliquer le retard. Je souhaite être remboursée dans les plus brefs délais.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
17 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins bien que l’emplacement précédent. Moins de place, moins de visibilité. Magasin oppressant. Dommage
17 mars 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, bien organisé. Bon accueil.
17 mars 2021
Avis vérifiéUn vendeur en particulier me donne pas du tout envie de lui demander conseil je l'ai fait une fois j'avais l'impression de le déranger sinon ras a Herblay super equipe meme les conseiller qui débute connaissent leur sujet
Avis vérifiémagasin bien achalandé
17 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et professionnel, mais j'ai juste une remarque, certains prix sont un peu élevés. Le choix de la nourriture humide pour chat est très limité, mais j'ai été contente de ma visite et mon achat.
17 mars 2021
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse était polie et courtoise (Océane)
17 mars 2021
Avis vérifiéPratique d'accès et grande surface dans Paris
17 mars 2021
Avis vérifiéResponsable très compétent toujours de bons conseils. Connaît parfaitement ses produits.
Avis vérifiéJ'adore