L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
17 mars 2021
Avis vérifiéSite pratique, bons produits beaucoup de choix
17 mars 2021
Avis vérifiétarifs intéressants, du choix, et livraison ultra rapide, je recommande
17 mars 2021
Avis vérifiéProduits mal emballés, arrivés cassés. Impossible de joindre le service client par téléphone
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien entretenu, conseillers et conseillères disponible à l'écoute et qui sait nous orienter et nous expliquer les moindres détails l'équipe est également réactive et connaît très bien leurs produits ainsi que les animaux, un plaisir de s'y rendre, agréablement surprise que l'équipe vous accompagne jusqu'à la caisse et de leurs amabilité et bienveillance c'est rare de nos jours félicitations
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison avec DPD nulle comme à chaque fois!! Changer de transporteur ou je changerai d’enseigne ! Regarder les avis sur ce transporteur ils sont déplorables !! Pourquoi mettre en danger votre enseigne avec des incapables comme eux!!
Avis vérifié****
17 mars 2021
Avis vérifiéTop super produit et envoi ultra rapide commande reçu en 2jours parfait
Avis vérifiéTres satisfaite
17 mars 2021
Avis vérifié.filtre is very bad
Réponse de animalis.com
Avis vérifiéFonctionne bien
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien en magasin, très moyen en ligne ! Même pas prévenu que ma commande n’était pas disponible ! Dommage !
17 mars 2021
Avis vérifiéGrande variété de produits
17 mars 2021
Avis vérifiéPalette importante de produits ... encore un peu cher
16 mars 2021
Avis vérifiétenue du magasin propre et compétence du personnel pour les renseignements
16 mars 2021
Avis vérifiéTout se passe bien . J’aime bien faire les achats chez Animalis.
16 mars 2021
Avis vérifiéun formidable conseiller au rayon des poissons, et une personne à la caisse (un monsieur d'un certain Age qui n'était pas en tenue officielle qui a été vraiment super génial)
16 mars 2021
Avis vérifiéProduits moins chers que chez certaines enseignes marque du magasin très bien
16 mars 2021
Avis vérifiéBon choix prix correct personnel sympa
Avis vérifiéTrès bien conseillé