L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Avis vérifiépersonnel très accueillant
15 mars 2021
Avis vérifiéLe magasin a gagné au changement de lieu. Très proche de mon domicile et centralisant tous les produits que j’achetais auparavant dans plusieurs magasins c’est très pratique.
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès propre et personnel très accueillant et professionnel
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien placé en terme de prix, achalandage très correct.
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 mars 2021
Avis vérifiéCe magasin est sympa et les employés sont agréables.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandrine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
De rien
15 mars 2021
Avis vérifiéC est dommage ce magasin décline
Avis vérifiéAccueil exemplaire
Avis vérifiéchoix
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéMagasin très accueillant
15 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins pour vous renseigner et grands choix de produits.
15 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue et on m’a bien renseignée sur l’article que j’ai achetée
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis je suis desolee de votre mecontentement n hesitez pas a revenir vers moi celine animalis maurepas
15 mars 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et places de parking. Grand et beaucoup de produits.
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, cependant les prix sont élevés
15 mars 2021
Avis vérifiéAccueil service écoute conseils
Avis vérifiéSuper
15 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible et très bons conseils. Prix très corrects.
15 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, comme à son habitude magasin à recommander , propre agréable et les membres du personnel super sympathique ,malgré les conditions sanitaires pas toujours faciles . Merci et à bientôt.