L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
14 mars 2021
Avis vérifiéPlutôt bien arrangé par contre le personnel qui discute alors qu'il ya une queue a la caisse ça le fait pas et lorsqu'un client demande une info allez jusqu'au produit avec lui afin de bien le renseigner
Avis vérifiéPropre / bons conseils / très bon accueil
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin de taille agréable ni grand ni petit et Personnels Très Aimable.
14 mars 2021
Avis vérifiéSuper accueil et tres bonne explications
14 mars 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé parking et surtout personnel très agréable et profesdionnel
14 mars 2021
Avis vérifiéMagasin pour animaux,prix assez élevés.
14 mars 2021
Avis vérifiéMagasin très clair spacieux propre
14 mars 2021
Avis vérifiéPremière visite chez Animalis et j'ai beaucoup aimé le décor et j'ai trouver ce que je voulais et repérer d'autres choses, donc très bien
14 mars 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel très sympathique
14 mars 2021
Avis vérifiéCar personnel très professionnel et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis bon week-end l equipe animalis maurepas
14 mars 2021
Avis vérifiéParfait. Excellent service clientèle.
Avis vérifiémanque de bouchées hills pour la 2eme visite en peu de temps
14 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours les produits dont j'ai besoin. J'ai trouvé dommage de voir un chiot seul dans sa cage en verre.
14 mars 2021
Avis vérifiéMagasin peu accueillant, manque de signalétique
14 mars 2021
Avis vérifiévendeur très compétent qui m'a donné de précieux conseils pour un achat de poisson japonais.
14 mars 2021
Avis vérifiéUn magasin avec du choix
14 mars 2021
Avis vérifiéComme un magasin ou vous pouvez trouver tout ce qui vous intéresse pour votre animal