Evaluations clients Animalerie-Animalis- Aix-En-Provence
Accueil sympathique, très bons produits à prix raisonnables L'ouverture du magasin en centre ville d'Aix-en-Provence est vraiment très utile !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Tres bien achalandé Personnel très agréable et professionnel répondant parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amelie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Tres bien . Grand choix de produits .personnel aimable et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Je serai une cliente régulière
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bien, toujours trouvé ce qu'il fallait et l'équipe est agréable
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Bon magasin personnel très sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour France, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Avis du , suite à une expérience du par GERALD N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gerald, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Bons conseils et tarifs raisonnables grace à la carte fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gregory, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
On y trouve tout. Personnel très accueillant. ET OUVERT MÊME LES DIMANCHES.
Avis du , suite à une expérience du par ILSA H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ilsa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
choix , qualité,prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
très beau magasin et personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
C'est un grand magasin dans lequel on trouve tout ce qu'il faut pour nos animaux. De plus, j'ai participé à un atelier très ludique et très sympa animé par Anais sur la gestion du poids des chats. Je suis repartie avec plusieurs articles intéressants. Par contre, lors de cet atelier, nous avons été dérangées par le bruit de la tondeuse de la toiletteuse qui a refusé de façon très désagréable de fermer sa porte à ma demande pourtant très correcte. Je déconseille cette personne peu sympathique et pas du tout compréhensive. Un mauvais point pour elle.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous prenons note de vos remarques, et sommes ravi que vous ayez trouvé l'atelier qui correspondait à vos besoins. Sachez que nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous réadapterons l’espace lors de nos prochains ateliers. À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Bel accueil, beau et grand magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Tres bon accueil. Nombreux produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très accueillant tout le monde est super sympa..👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Magasin propre et lumineux , vendeurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elsa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Un lieu où tout est réuni pour le bien être animâmes et une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Personnel très avenant, qui prend le temps d'expliquer les choses
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurèlie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
My dog loves this store ❤️
Avis du , suite à une expérience du par TENLEY W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tenley, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENA Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Helena, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Magasin accueillant Propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Magasin intéressant, des produits variés et des conseils pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurent , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Équipe aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lionel , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bon accueil dans ce nouveau magasin Animalis . Les vendeuses et le vendeur d'excellents conseils pro . De nombreux produits et un service toiletteur .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Promos intéressantes et accueil + conseils très sympas
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Grégory, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clémence , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Magasin ayant une très grande gamme d articles Vendeuse très agréable, professionnelle donnant des explications claires qui connaît ses produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Des conseils pertinents et une équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Bien pratique ce grand magasin pour animaux à Aix centre. Personnel sympathique. Dommage qu'il n'y ait pas de sacs à déjections recyclables.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis lors de votre dernière visite. Nous prenons note de vos remarques, et sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé le produit qui correspond à vos besoins. Sachez qu'en plus de nos 5000 références en boutique de centre ville nous proposons le service click&collect via notre site web animalis.com avec de nombreux produits. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à demander un vendeur de regarder et de vous commander le produit recherché. En vous remerciant. L' équipe d'Animalis Aix-en-Provence.
Excellente boutique parfaitement tenue. Tout le monde y est d'une grande aide et d'une grande gentillesse. Je recommande et mon chat aussi !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amelie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Ambiance sympathique et grands rayons
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
magasin propre personnel agréable . un peu cher mais raisonnable pour le centre ville D'aix en provence.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
J'y trouve toujours mon bonheur. Je recommande les tapis fraîcheur pour leur qualité et leur résistance. J'en ai d'ailleurs pris un pour moi et un jour mes chats. 😽
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
1ER VISITE, PRESQUE TOUS LES PRODUITS SONT DES MARQUES INCONNUES ET DE PROVENANCE ETRANGERE NOTAMENT ASISTIQUE.. LE CHOIX EST TRES LIMITES POUR LES OISEAUX
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis lors de votre dernière visite. Nous prenons note de vos remarques, et sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé le produit qui correspond à vos besoins. Sachez qu'en plus de nos 5000 références en boutique de centre ville nous proposons le service click&collect via notre site web animalis.com avec de nombreux produits pour oiseaux. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à demander un vendeur de regarder et de vous commander le produit recherché. En vous remerciant. L' équipe d'animalis Aix-en-Provence.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Parfait pour sa localisation et son offre.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Luc, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
1 er achat je reviendrai car ma chatte est contente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bon accueil, produits bien sélectionnés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bons produit , beaucoup de choix également
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Large choix de produits, même médicalisés.Personnel accueillant et souriant. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ILSA H.
Magasin propre, beaucoup de choix, bon accusil.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thérèse, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Magasin agréable avec un personnel très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Tres bien accueillie et tres bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bien situé facile, accès employé, super sympa, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Andrea, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Un peu trop cher et pas accès de promo l équipe et bien mais par contre les patrons de la société PDG ou autre devraient penser que les gens ont un budget mdr
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dounia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin. À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mylène, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clément, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Personnel aimable disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Le responsable et l'ensemble du personnel sont très professionnels, à l'écoute du client et sont soucieux de satisfaire maitres et animaux.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lilia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Super magasin - Très bien situé - L'équipe très attentif et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARISSA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marissa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
beaucoup de choix et à prix abordables magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Parfait , ca manquait en centre ville
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Magasin très clair et personnel sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bon accueil et service efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
magasin clean agréable, personnel très sympathique et compétent, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Régine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENA Y.
Très satisfaite de ma première venue chez Animalis Aix. Personnel très chaleureux et à l’écoute, de bon conseil. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
Super expérience, on y trouve de tout pour nos loulous ! Un grand merci à Pauline pour tout ces précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Réponse de ANNICK BSignalerAvec plaisir
Très bonne commercialle pour le rayon chat
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Régine , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
On y trouve ce qu'il faut pour chouchouter nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Manon, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
MAGASIN TRES AGREABLE - EQUIPE A L'ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Bon accueil , bons conseils , magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Le personnel est très sympathique, très professionnel et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Richard , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bonne boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Avis du , suite à une expérience du par AZURE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Azure, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Trés bien equipé
Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Luis , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Pratique en centre ville, le choix, l'accueil et la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Beau magasin dans le centre d'aix en provence ou l'on trouve tout pour les animaux Le personnel bienveillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NIZILDA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nizilda, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
achalandage et accueil personnel-prix compétitifs et choix important
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Superbe boutique et équipe sympa et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Vendeur très sympathique. Mais m'a dit qu'il faisait réduction de 20% jusqu'au lendemain, et n'a fait que 10..... Pas très commercial !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de animalis.comSignalerMadame, Pour donner suite à votre commentaire laissé sur Avis vérifiés nous tenons à nous excuser de l’erreur de la remise qui ne s’est pas appliquée. Nous vous informons que nous avons crédité votre cagnotte à utiliser lors de votre prochain passage. Une nouvelle fois nous tenons à nous excuser et si vous en êtes satisfaite, la note laissée peut être corrigée pour le plaisir de l’équipe 😊. A très bientôt L’équipe d’Animalis Aix en Provence
Quelle bonne surprise d’avoir cette boutique à côté de chez nous on peut y aller à pied ils ont vraiment tout beaucoup de choix on a trouvé un sac de 15L de litière super accueil et Gregory est adorable on y reviendra pour notre petit chat merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emilie , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par FATOU MICHELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fatou Michelle , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Personnel très accueillant et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elise , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Équipe très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Josette , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
J'ai trouvé ce qu'il fallait pour mon chat, à un prix attractif. Les produits sont de très bonnes qualités. L'excellent accueil en magasin est à mettre en avant et donne envie de renouveler ma visite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
très beau magazin
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anais, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Complet
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascal , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Magasin très agréable, personnel très sympathique et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Régine , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
tres tres bon accueil et très bons conseils, bonnes réductions pour l'ouverture et à suivre pour voir si on peut encore en bénéficier à l'avenir pour les porteurs de carte. J aurais eusse aimé avoir pour le 1er achat en cadeau le sac.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GRACE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Grace, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lise , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
J ai trouvé ceux magasin super le personnel très agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de Margaux GSignalerPas de soucis je passerais pour le toilettage de mon chien
l'emplacement est super et l'agencement également.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
L'attention est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATIAS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Matias, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Super accueil, les travailleurs étaient si sympa !
Avis du , suite à une expérience du par KRISTIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Kristin, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Belle boutique bien achalandée, avec un coin toilettage plutôt appréciable. Politique tarifaire avantageuse avec offre d'ouverture et de bienvenue lors de la création du compte de fidélité. Personnel agréable et accueillant. Attention certains articles sont vendus plus chers que chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chantal , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très bon accueil, très grand choix même si un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Accueillant, choix très variés, de très bons conseils, des promotions très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par IRENE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Irene, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LINA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lina, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Guillaume est super
Avis du , suite à une expérience du par FANTINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fantine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis