Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Un bon accueil et beaucoup d’articles à disposition pour nos amis à quatre pattes"
"Accueil au top, magasin propre, des produits de qualités et un personnel qualifié et de bons conseils"
"Personnel très sympa et accueillant,produits de qualité et bon prix"
"La personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais."
"Personnel très sympathique et serviable. Produits de bonne qualité."
"Très bon accueil Personnels agréable et très professionnel Merci beaucoup"
Expérience en magasin
"Choix du magasin personnel ras je recommande"
"Magasin très propre et accueillant, personnels chaleureux et à l'écoute. Je n'ai pas eu de difficultés à trouver les produits que je voulais."
"Un magasin extrêmement bien tenu... Des employés adorables et toujours à l'écoute. F"
"Personnel très sympa, pro et toujours prêt à rendre service"
"Personnes disponibles, souriantes, toujours prêtes à rendre service"
"Gentillesse,écoute et professionnalisme , toujours disponibilité et temps"
Choix
"Bien placé, grand choix de produits"
"Bien achalandé avec diversité de produits un accueil très agréable et professionnel"
"Accueil sympa et choix important"
Livraison
"Commande facile et livraison rapide"
"Très satisfaite de ma commande, envoi rapide et soigné. Mon chat va être ravie de découvrir tout ses jouets à son arrivée"
"Jamais eu de réponses à mon formulaire en ligne suite à un article manquant dans ma commande !"
Expérience digitale
"Site très sérieux commande traitée rapidement et une livraison rapide et soignée"
"J'ai trouvé facilement le produit sur le site."
"Je ne pouvais plus me déplacer pour caus de de santé, je me suis dit je vais faire en livraison au domicile avec les mêmes produits..sauf que je…"
Je ne pouvais plus me déplacer pour caus de de santé, je me suis dit je vais faire en livraison au domicile avec les mêmes produits..sauf que je commande par 2 fois Et que pour chaque livraison l e livreur il met systématiquement sans m avertir dans un magasin , qui n est pas possible pour moi d aller aussi loins . Donc fini les commandes chez animalis.
F. D.
8 oct. 2026
Avis vérifiéles prix restent élevés
Christian G.
8 oct. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et beaucoup d’articles à disposition pour nos amis à quatre pattes
Réponse de Animalis.com
Bonjour Christian, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l’accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Amandine P.
8 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, magasin propre, des produits de qualités et un personnel qualifié et de bons conseils
Farid B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéEfficace avec amabilité!
Marie laure D.
8 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel qui n'est pas présent
D. H.
8 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant,produits de qualité et bon prix
Laurence D.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJ'avoue avoir été désagréablement surprise par le prix du produit qui avait augmenté de 10/100 depuis ma fois précédente..il y a à peine 2 mois
Leon B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéLa personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais.
Nicole R.
8 oct. 2026
Avis vérifiéPerdonnel très accueillant et très professionnel Pour moi le passage en magasin prime sur la vente en ligne. Il est regrettable que pour les achats en ligne les magasins ne soient pas rémunérés voir le chiffre d'affaires impactés.la vente en ligne risque a terme de faire fermer les magasins et perdre le contact clientèle
Michael L.
Avis vérifiéTop
Valerie B.
8 oct. 2026
Avis vérifiépas terrible la jeunesse en caisse ne sait pas dire bonjour et votre carte de fidélité ne sert a rien
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. . la jeunesse en caisse son des stagiaires justement en cours d 'apprentissage. Merci d'avoir partagé votre ressenti, bien cordialement. L’équipe animalis
Avis vérifiéT bien
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à proposer le meilleur pour vos compagnons. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. Merci encore et au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe d'Animalis La Rotonde.
Pascale T.
8 oct. 2026
Avis vérifiéBien placé, grand choix de produits
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Nous sommes heureux que notre offre et notre accueil aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement L’équipe animalis Cesson
Yelena I.
8 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et serviable. Produits de bonne qualité.
Danielle C.
8 oct. 2026
Avis vérifiébesoin d'un renseignement ;quelqun sera là pour vous satisfaire!!
Isabelle F.
Avis vérifiétrès satisfaite
Helene S.
Avis vérifiéImpeccable
Gerard C.
8 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnels agréable et très professionnel Merci beaucoup
Roger T.
Avis vérifiéComme toujours accueillant
Dolly D.
8 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, pro et toujours prêt à rendre service