L'établissement Animalis d'Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la compétence et la disponibilité du personnel, faisant de leur expérience un moment agréable.
Catherine B.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa proximité du magasin, l'accueil du personnel, le choix, le conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la proximité de notre magasin ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous servir. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
N. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Enzo L.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin d'Aix-en-Provence tres sympathique !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe du magasin d'Aix-en-Provence a su vous accueillir avec sympathie. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Notre superficie ne nous permet pas de proposer l'intégralité de notre catalogue disponible en ligne en revanche vous pouvez le commander en magasin sans frais. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Daniel B.
Avis vérifiéToujours bien servi
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien servi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Anais C.
8 juin 2026
Avis vérifiémagasin très propre, personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Marie-Rose K.
8 juin 2026
Avis vérifiéOn y trouve un nombre important de marques pour chat. Personnel sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection de marques pour chats et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Gwenaelle D.
7 juin 2026
Avis vérifiéL’équipe est hyper accueillante et bienveillante, toujours de bonne humeur et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert une expérience positive grâce à son accueil et ses conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Virginie I.
7 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours très chaleureux, c'est toujours un plaisir et il y a toujours le produit que je recherche.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil de notre équipe et que vous trouvez toujours ce que vous recherchez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Celine D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Indigo B.
7 juin 2026
Avis vérifiéExcellente vendeuse qui nous conseillé au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Eleonore T.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix de produits et services, promotions très intéressantes, possibilité de faire des dons grâce aux lots confectionnés
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil, notre gamme de produits et nos initiatives. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous satisfaire. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Florence B.
7 juin 2026
Avis vérifiéexellent produit très bon personnel a l ecoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre produit et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Catherine D.
7 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil et aide irreprochable . Les jeunes femmes sont souriante et de bon conseils .De plus la livraison a velo ..j adooore . J espere que le demenagement ne changera rien . Un seul Hic au niveau croquettes vous etes plus cher que vos concurrents . Attention les prix restent un vrai soucis a ne pas negliger .
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que notre service de livraison à vélo. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les prix des croquettes. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Marie V.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Sabine N.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Linda M.
6 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Jessica C.
6 juin 2026
Avis vérifiésurchargé, pas de visibilité
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise, même si vous avez rencontré des difficultés concernant la visibilité. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer continuellement votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Réponse de Jessica C.
😉
Isabelle P.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Référence et poids identique. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, c’est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer. L’équipe Animalis La Rotonde
Laurence V.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et bien rangé. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre, qui encouragent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Julia P.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent choix de produits pour mon toutou préféré. Le service -- surtout la jeune femme brune -- est toujours au top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. À bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.