Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel très accueillant"
"Bon accueil et bonnes explications de la part du gérant"
"Toujours un plaisir d'aller dans ce magasin, le personnel est super gentil !"
"Très bons conseils merci"
"accueil chaleureux et conseils avisés"
"Personnel à l'écoute, de bons conseils, professionnel"
Expérience en magasin
"Nous devions aller jusqu’à Aubagne pour acheter notre marque de croquettes et nous sommes ravis d’avoir un magasin à la Valentine"
"Très bon accueil, magasin propre avec beaucoup de choix, prix correct et personnel très aimable"
"Magasin sympa et personnel très à l'écoute. Je recommande"
"Personnel très sympathique! À l’écoute, de très bons conseils"
"Toujours agréable de venir chez Animalis de Gennevilier équipe dynamique sympa Toujours disponible avec de bon conseils et bcp de références produits"
"Disponibilité et accueil sympathiques Vendeur à l'écoute"
Choix
"Très bien agencé et beaucoup de choix.... Facile d'accès...."
"du choix et la disponibilité des employés"
"choix, conseils, rapidité, c'est parfait"
Livraison
"Excellent service, envoi rapide"
"Commande parfaite, produit que j'ai trouvé le moins cher du marché chez Animalis. Commande livrée très vite, sans dommage ni manque. Merci!"
"Dommage que tous les articles ne sont pas disponibles à la livraison"
Expérience digitale
"Site serieux produits prix tres attractifs et livraison correct"
"Très bon site"
"Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément…"
Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément mais sav réactif et remboursement rapide . Du coup je retournerai en magasin sans hésiter mais par contre plus question de commander sur le site internet.
Jessica R.
1 oct. 2026
Avis vérifiéNous devions aller jusqu’à Aubagne pour acheter notre marque de croquettes et nous sommes ravis d’avoir un magasin à la Valentine
Réponse de Animalis.com
Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre retour. Toute l'équipe se réjouit de savoir que vous et votre compagnon trouvez facilement ce qu'il vous faut. Concernant la disponibilité des produits, je souhaiterais savoir quel type de croquettes en sac de 6 kg vous recherchez. S'il s'agit des croquettes Natura Diet, celles-ci ne sont malheureusement disponibles qu'en formats de 3 kg ou 12 kg. L’équipe Animalis La Valentine.
Jean michel R.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Laura P.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu, cela fait plaisir à toute l'équipe. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. Merci encore et au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe d'Animalis La Rotonde.
Sylvie C.
1 oct. 2026
Avis vérifiérapidité à trouver les produits
Réponse de Animalis.com
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que la rapidité pour trouver les produits vous ait plu. Vos retours encouragent nos équipes. Bien cordialement. L’équipe animalis Bourges
Michel F.
Avis vérifiéJulie au top
Patricia T.
Avis vérifiéGentillesse et compétences
Yves P.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications de la part du gérant
Ollivia R.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien agencé et beaucoup de choix.... Facile d'accès....
Edith D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéToujours positive mais arrêtez de me demander mon avis chaque fois que j'y vais (souvent) , c'est pénible
Daniel C.
Avis vérifiéPremière venue
Laetitia P.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils merci
Valerie V.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRien s dire de précis peut être le personnel un peu absent!
Mauro M.
Avis vérifiéBonne expérience
Angelique M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans ce magasin, le personnel est super gentil !
Evelyne P.
1 oct. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et conseils avisés
Didier S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Arlette B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, de bons conseils, professionnel
Caroline M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et tres bon conseil
Eric P.
Franck D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre avec beaucoup de choix, prix correct et personnel très aimable