L'établissement Animalis à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, avec un large choix de produits. Les clients apprécient également son engagement envers la SPA.
Judith D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa jeune personne qui m'a conseillée était compétente, efficace et très souriante.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils de qualité avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous aider à nouveau. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Elisabeth J.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez une large sélection chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de produits pour vos compagnons à quatre pattes. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sabine P.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est d'une grande importance pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe Animalis La Rotonde.
Patricia F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de fournir le meilleur pour nos clients. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Mickael C.
Avis vérifiécool
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sasha T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil a été parfait, avec un magasin impeccable et du personnel disponible et à l’écoute. Le vendeur a pu répondre à mes questions et il m’a commandé un produit pour m’éviter d’avoir à le faire par le site, en s’alignant au même prix. Et le tout en quelques minutes. Bref, une expérience idéale.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a pu vous assister efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! L’équipe Animalis La Rotonde.
Joseph H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bien meilleure qualité que ceux des magasins concurrents dans la région.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur pour vos animaux. L’équipe Animalis La Rotonde.
Josiane C.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis La Rotonde.
Christine M.
Avis vérifiéAccueil très cordial
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Vous avez aussi la possibilité de commander sur notre site internet ou directement en magasin avec l'aide de nos conseillers en cas de rupture. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Jalila B.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. L’équipe Animalis La Rotonde.
Sandra W.
7 avr. 2026
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager d’autres avis. L’équipe Animalis La Rotonde.
Emmanuelle L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe Animalis La Rotonde.
Olivia L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe Animalis La Rotonde.
Leo B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de très bonnes interactions dans ce magasin, très satisfait, on s’y sent bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos interactions dans notre magasin vous apportent satisfaction et bien-être. Votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. L’équipe Animalis La Rotonde.
Lã‰a C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, de nombreux produits variés pour nos animaux chéris et des employé(e)s au top qui ont toujours le sourire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété de nos produits et l’accueil chaleureux de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous et vos animaux chéris. L’équipe Animalis La Rotonde.
Lou-Anne F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccessible et magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et accessible. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. L’équipe Animalis La Rotonde.
Nicolas T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, beaucoup de choix et une très large amplitude d’ouverture. C’est parfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe Animalis La Rotonde.
Florence B.
31 mars 2026
Avis vérifiéexellent magasin bon produit exellente esuipe très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre magasin. L’équipe Animalis La Rotonde.
Corinne G.
31 mars 2026
Avis vérifiéNous avons de la chance d’avoir un Animalis en ville!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la présence d'Animalis dans votre ville. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous proposer un service de qualité. L’équipe Animalis La Rotonde.
Cyrille H.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis La Rotonde.