Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Très bon accueil et aussi bien écouter"
"Très bien et accueil chaleureux"
"Toujours tres bien accueilli avec mon chien, et toilettage super avec beaucoup d'attention et de douceur Merci à toute l'équipe"
"Magasin et personnel disponible et agréable"
"Bien organisé et personnel sympathique."
"Personnel au top, aimable et compétent"
Expérience en magasin
"magasin agréable et bien agencé"
"Très belle boutique"
"Ce magasin est propre bien rangé et le personnel est adorable !"
"Bien renseigné et rapidement servi"
"Tres bonne equipe très professionnelle et réactive ! Jamais déçue par leurs conseils! Je recommande !!!!!!👍"
"Un bon accueil et la personne qui s’est occupée de moi disponible et de bons conseils."
Choix
"Magasin toujours bien fourni. Beaucoup de choix."
"grand magasin avec beaucoup de choix et personnel très avenant"
"Magasin très bien approvisionné, beaucoup de choix et le personnel est aimable et souriant."
Livraison
"Produit conforme et livraison rapide"
"deux commandes de suite qui arrivent avec des emballages intérieurs éclatés et ça ne vient pas du transport"
"Très bien les colis arrivent rapidement Par contre les points cumulés sur la carte de fidélité se périment vite"
Expérience digitale
"Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un…"
Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un formulaire via le site mais je n ai eu aucune réponse. Dommage, habituellement je suis très satisfaite d animalis
"Site sérieux aucun soucis juste à améliorer le SAV"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
K. P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème à signaler.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive et sans souci. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Animalis Boulogne
Veronique F.
24 sept. 2026
Avis vérifiémagasin agréable et bien agencé
Thierry D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et aussi bien écouter
Pierre C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et accueil chaleureux
Francoise M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéBien renseigné et rapidement servi
Eloise A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéToujours tres bien accueilli avec mon chien, et toilettage super avec beaucoup d'attention et de douceur Merci à toute l'équipe
Killian A.
Avis vérifiéaaa
Philippe G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéproblème de place de parking
Marion G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très agréable a chaques visites
Daniel L.
Avis vérifiécool
Patricia S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel disponible et agréable
Carmen B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéBien organisé et personnel sympathique.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis
Romina M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, aimable et compétent
Valentine B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore faire mes courses la bas
Réponse de Animalis.com
Bonjour, un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que faire vos courses chez Animalis vous plaise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et de prendre soin de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Murielle B.
Avis vérifiéOui
Jeremie S.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Frederic D.
Avis vérifiéManque de produits
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci pour votre note et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, et désolés que notre offre n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque pour continuer à améliorer notre sélection. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Nathalie M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéDeux jeunes professionnels qui allient un accueil chaleureux à une parfaite maîtrise de leurs produits. Je recommande
Isabelle D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super avis, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. À bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Alexandre H.
24 sept. 2026
Avis vérifiéles conseillers sont très professionnels il propose toujours un produit complément complémentaire que je ne pense pas forcément