À Animalerie-Animalis- Malemort, l’expérience repose surtout sur un accueil attentif et des conseils jugés vraiment utiles. Les clients décrivent un établissement où le personnel prend le temps d’écouter, de guider et de rendre la visite simple et agréable.
"Une équipe très sympa."
"bon magasin personnel aimable et serviable"
"Super magasin le personnel est au top et très pro Meeci"
"Accueil très agréable Vendeur très compétent"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Très bon accueil et de bon conseils"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Très bon magasin"
"Je suis toujours satisfait des produits achetés. La commande en ligne et retrait en magasin sont très pratiques. Le personnel est accueillant et…"
Je suis toujours satisfait des produits achetés. La commande en ligne et retrait en magasin sont très pratiques. Le personnel est accueillant et sympathique et sont de bons conseils. Les prix sont raisonnables. J'y vais souvent.
"Très bon accueil, personnel disponible et agréable."
"Magasin agréable avec un personnel compétent et sympathique. Cependant il manque quelques places de stationnement et l'heure d'ouverture est un peu…"
Magasin agréable avec un personnel compétent et sympathique. Cependant il manque quelques places de stationnement et l'heure d'ouverture est un peu tardive.
"Personnel très à l'écoute et compétent"
Choix
"Très sympa comme animalerie, il y a beaucoup de choix"
"Équipe pro, magasin bien entretenu et beaucoup de choix pour nos loulous 👍😻🐶"
"je recommande à ceux qui ne connaissent pas il y a beaucoup de choix,le personnel est tres à l'ecoute"
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre agréable
12 août 2024
Avis vérifiéAccueil au top, choix variés et pour tous les budgets
11 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin , accueil et prise en charge avec conseils éclairés
10 août 2024
Avis vérifiéRAS
10 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin.une équipe à l écoute avec de bons conseils ! Je recommande
9 août 2024
Avis vérifiéNickel
6 août 2024
Avis vérifiéOkk
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et plein de chois en tout.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
4 août 2024
Avis vérifié´´´´
3 août 2024
Avis vérifiéChoix et connaissances des produits spécifiques; connaissance des vétérinaires de brive. Aide au chargement dans la voiture. Agréable, à l écoute et suggestion de produits. Bon vendeur
3 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très à l'écoute
29 juil. 2024
Avis vérifiéTop
28 juil. 2024
Avis vérifiéNouveau magasin bien agencé. Il faut refaire ses repères mais personnel très présent donc pas de soucis.
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil super agréable et toujours de très bons conseils. Produit pour animaux de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter. A toute l'équipe, continuez comme ça.
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin