Évaluations clients
Merci, j aime bien, il y a bcp de promos, peut être ça serait pas mal d ajouter les caisses automatiques..
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Roxana, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. La taille de notre magasin ne nous permet malheureusement pas d'avoir des caisses automatiques Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bien Jennifer super sympa et prend du temps pour répondre à vos demandes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour chaleureux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que Jennifer a pu vous apporter toute l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Très bonne conseil de la part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par PAULA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu d'excellents conseils de la part de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
je suis venue chercher un paquet de croquettes pour chat en click and collect. Le service est rapide. J'ai posé une question pour un prochain achat. Le vendeur a été clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gaëlle, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en click and collect a été rapide et que notre équipe a pu répondre à vos questions avec clarté. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service pour vos compagnons. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours!
Personnels toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LIESE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très très très bien en tous points
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HAMID M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Magasin très bien, personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a su vous accueillir avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Chaleureusement L’équipe animalis Montrouge
Ayant récemment adopté un chiot, j’ai pu compter sur les renseignements et les conseils que je recherchais dans ce magasin tant par la conseillère dans les rayons que par l’hôtesse de caisse.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
très bon système de fidélisation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15.
Nouvelle disposition au top, j’adore comment sont agencé les rayons encore merci pour les petits cadeaux pour le Chat pour Noël gentiment glissé dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Le personnel est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Nice
Le nouveau magasin est top ! Il est plus grand et il y a plus de références !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je suis cliente depuis 6 ans pour mes deux chiens et toujours contente des services du magasin, j'ai fait des photos avec le photographes c'était top je recommande beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Magasin super agréable, propre avec de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Tres bon accueille, de très bon conseil et vendeur.euses tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Très bon accueil et conseils experts
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Très bon accueil Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMANZOU C.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par TERESA H.
Magasin très agréable. De bonnes marques présentées. Personnel professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
A l'écoute de leur clients Super propre votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée ! Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note
bONNE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre visite dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour tous nos amis à poils et à plumes. Bien à vous. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Excellent accueil, disponibilité du personnel. Bon relationnel et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Bien dans l’ensemble. La boutique est petite donc il y a peu de choix, mais ça va on arrive à trouver plus ou moins ce que l’on cherche. Je suis en caisse, c’est mon tour, on discute d’appliquer le tarif internet ce qui est normal mais la caissière s’en vas et une deuxième caissière arrive avec une autre cliente, récupère la caisse et fait passer la cliente devant moi. C’est lunaire. Heureusement le responsable m’a proposé de m’encaisser sur une autre caisse. Mais tout cela n’est vraiment pas très professionnel. D’autre part les promos ne sont pas aussi intéressantes que dans d’autres magasin de zone commerciale notamment. Donc en dépannage ok mais pas comme boutique de référence.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience plus conforme à vos attentes. Manager Animalis Prado
Très contente d’avoir découvert ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MILLIE D.
Magasin très agréable. Personnel expérimenté et accueillant. Il y a tout ce qu'il faut. Manque la capacité de faire des bons cadeaux. Je voulais faire un bon de cadeau de Noël à un proche.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Équipe dynamique, souriante, à l'écoute et de bons conseils. La propreté du magasin et la itenue des rayons sont irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
je n'ai pas trouvé les produits Almo nature que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les produits Almo Nature que vous recherchiez, comme indiqué lors de votre venu nous n'avons pas tout les produits disponibles sur le site, mais nous pouvons vous les commander. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou si vous souhaitez des conseils sur d'autres produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis
xxx
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe animalis Bourges
j'y vais pour acheter les croquettes pour mes chats un peu moins cher que leur concurrent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Accueil chaleureux Vendeurs à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Super boutique qui offre une large sélection pour nos amis à quatre pattes. Les vendeurs et vendeuses sont sympathiques et toujours de bons conseils, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et le service de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Personnel très agréable et pro , je conseille à tous.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Commande annulée au dernier moment sans explication après avoir payé, bien sur. J'irai dorénavant à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre insatisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15.
Accueil top, personnel agréable. Petit bémol sur les produits vitakraft pour hamster notamment.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
je préfèrais de loin l'ancien magasin !
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Léa, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que que suis sincèrement désolé que notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction et je m'en excuse. Pouvez-vous me dire ce qu'il vous à manqué dans notre nouveau magasin ? Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin bien agencé et j'ai toujours été reçu et conseillé par des conseillers très gentils et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
compétence et professionnalisme. accueil chaleureux. disponibilité totale et toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre confiance et votre fidélité, nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
très bien je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux et pour vos 5 belles étoiles. ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Du choix et de la qualité, vendeurs à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
L'accueil est parfait, la vendeuse très professionnelle et passionnée par les animaux. Elle nous a bien renseigné !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil professionnel et passionné. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour d'autres conseils sur vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Un magasin attractif et des collaborateurs vraiment au top À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
J'ai trouvé ce qu'il me fallait Par contre à la caisse ma carte illicado ne marchait pas le vendeur m'a dit ça fait depuis quelques jours c'est en en cours de reparation apparemment la semaine dernière cela marchait Dommage j'étais venue pour cela j'ai du payer plein pot je n'ai pu l'utiliser ils aurait dû le.mentionner à la porte d'entrée ainsi qu'à la caisse pour que l'on soit prévenu dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Bon accueil et très bien conseillé par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Didier S, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil, personnel disponible et à l'écoute . Rayons approvisionnés, propres et rangés. Beaucoup de choix , des tarifs relativement compétitifs et des promotions intéressantes . Passage rapide en caisse
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
La jeune femme qui s'est occupée de moi était super ! Merci pour son intérêt 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et intérêt. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paule, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre nouveau magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Trop de rayons vides pour la nourriture des chats.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de animalis.comSignalerChère cliente, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouver satisfaction lors de votre dernière visite dans notre magasin. Indépendamment de notre volonté, nous avons subis quelques ruptures à cause de soucis de transporteur en cette période de fêtes de fin d'année. Tout devrait rentrer dans l'ordre sous peu. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement L'équipe ANIMALIS de Villennes sur Seine
Super magasin et personnels au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vous souhaitant une très belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
C'est très bien, il y a peu de manque de produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Un rapport qualité prix plutôt intéressant. Et des conseils grandement appréciés. Je recommande énormément.
Avis du , suite à une expérience du par SHANNON D.
Très bon accueil et service! Magasin propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par RACHED H.
Bien, dommage qu’il n’y a pas les Royal Canin Kitten en 400g Si on dois tester le produit pour nos chats au moins savoir si ça plait ou non …
Avis du , suite à une expérience du par NAIM M.
Très.bons conseils et super personnels accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA J.
Bons conseils et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
J’adore les magasins de fresnes on plus je ramène tout le temps mon cavalier avec moi
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA P.
je suis très contente de l’accueil que j’ai u merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Não me deixaram pagar com o cheque presente, por situações mal geridas, mas nos cheques refer a loja animalis como uma das lojas a usar aquele cheque que tinha
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Toujours satisfaite de ce magasin. Les vendeurs sont aimables et bon rapport qualité prix sur les articles.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ILANA V.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bien les employés sont très sympa et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous offrir une bonne expérience en magasin. A très bientôt ! Cordialement, l’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés
Personnel disponible et agréable, magasin très bien tenu, produits dispos
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Magasin très riche en produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Tu très bien , personnel sympathique et serviable, bon produit,magasin a rénover un peu vétuste.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE LUDOVIC B.
un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un critère important et nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à activer la garantie prix bas si vous constatez une différence de prix dans un magasin qui se trouve dans un rayon de 10 km. (hors promotions et prix web, sur présentation d'une preuve d'achat et d'un justificatif photo) Cordialement. L’équipe animalis
Personnel serviable mais le produit que j'avais acheté en ligne après avoir vérifié sa disponibilité dans le magasin ou je devais faire le clic and collect s'est révélé non.present lors du retrait de ma commande. Je me trouve en rupture de stock à titre personnel alors que normalement je n'aurais pas du. Je ne suis pas satisfaite du fait de ne pas avoir reçu de mail ou texto m'avertissant de l'absence de ce produit. De plus jzi fait un deplacement de plusieurs kms qui n'ai pas valable pour 1 seul paquet de croquettes.. je nzi pas encore eu le temps de vérifier si j'ai bien été remboursee
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrice, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
il faudrait que tout les prix soit afficher correctement avec les produit concernés
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA I.
Des vendeurs à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Ambiance sympathique, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Bon rapport qualité prix et personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Animalerie où on se sent bien, propre, aéré. Beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin à des prix extrêmement raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Très bonne. Je n'ai pas de reproches à faire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
J ai rencontré un pb sur ma commande mais le service après vente est très professionnel et très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.
Très large choix, bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par ARISTY T.
Tres bien et tres rapide pour la livraison Attention qd même au prix des articles…
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Ca se passe toujours très bien, personnel aimable et courtois et cela dans les 4 animalis où j'ai été
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l'équipe du magasin
Une variété de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE R.
Très à l’écoute ! Et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par LUDWINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ludwine R, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre accueil, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.