L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Jessica C.
24 mars 2026
Avis vérifiéDeux. Personnes souriante et accueillante à ce dimanche, une femme et un et un jeune homme dimanche d’élections municipales.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accueilli avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Florence B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil
Siham B.
24 mars 2026
Avis vérifiéC est bien passé
Claire D.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès avec parking
Michel C.
24 mars 2026
Avis vérifiéassez bon rapport qualité prix pour les croquettes mais le tri (filtrage) sur le site fonctionne mal et il manque un élément (tri par prix au kg)
Catherine J.
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux
Jean marc C.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin tout neuf, bien achalandé avec des rayonnages accessibles à hauteur d'homme. Concernant les croquettes pour chat, il y a le choix et les prix sont comptétitifs comparé aux autres enseignes dans le secteur de Marne la Vallée.
Jean-Claude M.
24 mars 2026
Avis vérifiéVous vendez plus chère que tous
Gerald G.
Avis vérifiépersonnel disponible
Muriel C.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est spacieux, jamais de vendeurs en boutique et marque PROPLAN jamais en rayon (ou certains âges seulement).
Estelle D.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait tres gentil et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et notre choix varié. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sylvie B.
Avis vérifiétrès bon conseil
Sylvie G.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que vos 5 belles étoiles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Annie G.
Avis vérifiéBon conseil
Patrice Q.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu prix correct
Claude L.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, et de bon Conseil. Plein de choix. Croquettes Nath très bonnes pour mon chien. Beau magasin bien rangé, plein de choix.
Laurence E.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable et serviable. Une des jeune femme en caisse m'a porté mes sacs jusqu'à la voiture voyant ma difficulté à marcher
K. F.
Avis vérifiéThe casier girl she’s so kind. I bought yesterday @14:30pm
Marie C.
Avis vérifiéParfaite !Très agréable
Corinne L.
24 mars 2026
Avis vérifiéDifficultés pour se repérer. Produits trop haut.