L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un large choix de produits pour animaux et une équipe toujours à l'écoute. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'accueil agréable, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
10 sept. 2024
Avis vérifiéLes prix des croquettes sont intéressants parfois merci de baissé un peu plus souvent vos prix.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, toujours là pour aider si besoin ! Mention spéciale aux sachets de pâté à acheter à la caisse au bénéfice d’une association !
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon établissement avec du personnel très accueillant et très professionnel.
Avis vérifiéMagasin accueillant
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels disponibles et de bons conseils
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et produit acheté 6e moin cher que la concurrence pourtant juste à côté...
31 août 2024
Avis vérifiéBon magasin animalier
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles au plaisir de vous revoir dans notre magasin léquipe d'Animalis Merignac
29 août 2024
Avis vérifiéUn magasin bien rangé, agréable, des vendeurs avec le sourire.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin !
Avis vérifiéTrès bon service
28 août 2024
Avis vérifiéLa boutique est très bien et le personnel très sympathique. Par contre les prix un peu élevés.
26 août 2024
Avis vérifiéUn magasin que je recommande. Des produits de qualité
25 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a conseillé et qui m’a aidé pour amenez mes sacs à la voiture était très professionnel en plus d’être gentille . Ça fait plaisir
25 août 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre enseigne Mais ma première visite m’a convaincue je pense vraiment revenir
24 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéLes prix restent élevés si nous voulons de la qualité pour nos animaux de compagnie. Le personnel est très agréable
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des conseils éclairés et une attention particulière. Je recommande !!!
16 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli par une équipe très pro