L'établissement Animalis à Mérignac offre un excellent choix de produits, des conseils avisés et un personnel accueillant, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Delphine G.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, le conseiller de vente a été très agréable et professionnel. Ayant relevé une différence entre le prix internet et en boutique, il m'a immédiatement assuré que le tarif serait aligné. Nous en avons profité pour participer à la collecte pour les chats! Nous reviendrons avec plaisir
Nadege L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin se sont alignés au prix internet
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascale Q.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Marie luse J.
22 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très poli mais sans aucune connaissance du produit ni de son prix non affiché
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre remarque a bien été prise en compte. Nous allons renforcer l'accompagnement de nos collaborateurs sur la connaissance de nos produits et veiller à ce que l'affichage des prix soit plus clair et plus complet en magasin. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Christopher C.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper je recommande !
Quentin P.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'y ai passé 5 minutes à tout casser.
Anne lise M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin préférée pour mes chiennes
Sylvain L.
22 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant et de bons conseils
B. V.
21 juin 2026
Avis vérifiéSérieux rapide
Valentin B.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil au top, des conseils qui vont dans le sens de l’animal. Bravo à l’équipe d’Animalis Mérignac !
Carolina L.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé des produits que je voulais et de nouveaux produits pour mon chien qui consomme de l hypoallergenique.
Barbara S.
20 juin 2026
Avis vérifiéFacile et très pratique pour commander .
Alain T.
17 juin 2026
Avis vérifié1ère visite chez vous, très bons conseils au niveau de la nourriture pour ma chienne.
Karine C.
16 juin 2026
Avis vérifiémagasin très propre, et les employés sont très prevenants
Sylvie B.
16 juin 2026
Avis vérifiéG acheter un grand arbre à chat il y avait que celui en exposition il aurait pu me faire une remise même à 5 euros ou plus mais non je pense que se n'est pas commercial
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous souhaitons toutefois préciser que le modèle que vous avez acheté était un modèle de présentation et non un produit d'exposition destiné à être remisé. Il s'agissait d'un article neuf, présenté monté en magasin afin de permettre à nos clients de mieux visualiser le produit. Nous avions également la possibilité de vous le commander chose qu'il vous a été proposé. Nous comprenons votre remarque et nous la prenons en considération. Bien cordialement L'équipe Animalis Mérignac
Sylvie M.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé et le personnel très agréable
Sylvie M.
Avis vérifiéMagasin au top
Laura H.
15 juin 2026
Avis vérifiéEquipe pro et sympa
Anne L.
Avis vérifiéTrès bon conseil