L'établissement Animalis de Nice TNL se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les conseils prodigués sont appréciés, et l'endroit est bien achalandé, offrant un large choix de produits.
Odile R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Cyrille A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe directeur du magasin est très commerçant et exemplaire il hésite pas à se retrousser les manches pour aider ses clients et son équipe je l’ai bien vu
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre directeur de magasin se distingue par son engagement et son aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Elodie E.
Avis vérifiéMagasin sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Elodie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin sympa. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Morane R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, le magasin est top ! Pas trop petit pas trop grand, il y a tout ce qu’il faut
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Morane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin ait su répondre à vos attentes et que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous fallait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Laurie U.
Avis vérifiéSuper je reviendrai
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Laurie, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
L. O.
Avis vérifiéBcp de choix
Nicole B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai beaucoup aime la boutique ..vendeur de tres bon conseilil je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre charmant retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en boutique et que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Karine A.
Paule C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, un monsieur qui a passé beaucoup de temps à nous donner des explications, 3 gros chiens d âge différent et 1 chatte
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Paule, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous guider et vous apporter des explications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt avec vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Anne A.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos rayons ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Audrey T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Audrey, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Benedicte D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéD’excellents conseils de la part d’Alexandre. Je recommande vivement. De plus il est adorable. Merci beaucoup tellement rare, de rencontrer des vendeurs compétents et sympathiques.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Bénédicte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos compliments à propos d'Alexandre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu des conseils adaptés dans une atmosphère accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Annaelle B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand esprit commerçant. Merci!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Annaelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre esprit commerçant a su vous convaincre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis Nice TNL
Boris C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé pour acheter un harnais pour mon chien . L’équipe a été très réactive . Le directeur du magasin « Cyril » a donné quelques biscuits.. il a fait un heureux 🙃 Merci et à bientôt
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Boris, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience en magasin et que votre chien a apprécié les biscuits. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir d'autres produits adaptés à votre compagnon. À bientôt ! L’équipe Animalis Nice TNL
Craig S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci Jeramy Thank you for taking all your time to explain and order what I was looking for and for speaking English so I could totally understand I will be shopping with you all the time
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jerémy a pu vous aider efficacement et que vous avez apprécié son soutien en anglais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Alexandra P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu était très efficace et a pris le temps de bien m expliquer
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une explication claire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Camille S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur a l'ecoute et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Valerie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ ai découvert un beau magasin .avec beaucoup de choix et marque différente. Et franchement les croquettes gastro-intestinal 4kilos 35€ j ai payé chez mon véto plus cher et moins de croquettes
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large sélection de produits et des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Stephanie L.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique et très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Stéphanie et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! L’équipe Animalis Nice TNL
Nathali C.
29 mars 2026
Avis vérifiéNouveau belle boutique tres bien conseillé merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Nathali, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL