Animalerie-Animalis- Nice Lingostière donne surtout une impression d’accueil simple et agréable, avec une équipe souriante, serviable et à l’écoute. Les clients décrivent un passage fluide, des conseils utiles et un vrai accompagnement pour trouver ce qu’il faut selon les besoins des animaux.
"Vendeur à l écoute très sympathique et agreable"
"J’aime bcp me rendre dans ce magasin, les vendeurs sont très accueillants et de bons conseils"
"Magasin agréable, spacieux et qui propose un large choix de produits. De plus, le personnel est très sympathique."
"super magasin mais surtout des employés plus que parfaits ! ça fait tellement de bien de trouver des commerçants aussi pro et sympas !!!"
"Très professionnel"
"J'ai été accueilli avec le sourire et la personne qui m'a servi été serviable, polie et calme."
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien achalandé."
"Accueil de qualité et personnel très professionnel. Magasin très bien tenu. Nombreux choix de produits"
"magasin top"
"Pas de Bonjour quand on rentre, c’est moi qui ai dit Bonjour Pas de proposition « en quoi puis-je vous aider » et pas de sourire à la caisse de…"
Pas de Bonjour quand on rentre, c’est moi qui ai dit Bonjour Pas de proposition « en quoi puis-je vous aider » et pas de sourire à la caisse de la part de la dame. La précédente fois ç était un jeune homme et il a été plus agreable ainsi qu’une jeune femme brune, très sympathique
"Équipe sympathique, vendeuse très gentille et professionnelle, du stocks, des bon tarifs, très satisfait, merci"
"Personnel très accueillant"
Choix
"Equipe vraiment très sympathique,très professionnelle,il y a du choix pour nos animaux. Je recommande,Animalis de saint isode."
"Un grand bravo pour ce nouveau magasin, un grand merci pour l’accueil du personnel, toujours aimable, un choix très large pour les chiens et les…"
Un grand bravo pour ce nouveau magasin, un grand merci pour l’accueil du personnel, toujours aimable, un choix très large pour les chiens et les chats et autres animaux domestiques, j’y retournerai bien évidemment
"Beaucoup de choix et vendeurs/vendeuses disponibles et de bons conseils"
Paula M.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait Tout s’est très bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Paula, Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin a su répondre à vos attentes et que notre équipe vous a offert un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin, L’équipe animalis
M. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéPetit magasin mais il y a de tout. Vendeuse très serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin a su répondre à vos attentes et que notre équipe vous a offert un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin, L’équipe animalis
Barbara M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ils vous conseillent au mieux de votre animal.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Barbara, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cordialement. L’équipe animalis
Floriane L.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe experience je recommande ce magasin pour leur service de haut niveau!!un accueil hors du commun!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Floriane, Un grand merci pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Floriane L.
Bonjour à toute l’équipe, Merci beaucoup pour votre adorable message 😊 J’ai vraiment été ravie de mon passage chez vous, autant pour l’accueil que pour vos conseils et votre gentillesse. Cela fait vraiment plaisir de tomber sur une équipe aussi attentionnée et passionnée. Je reviendrai avec grand plaisir très bientôt ! À bientôt et encore merci ✨ Floriane
Charlotte L.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services, J'espère que votre Loulou profite bien de l'arbre à chat, En espérant vous revoir bientôt sur notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Eric C.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel très sympa et competent
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Éric, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Florence F.
Avis vérifiéParfait, bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cordialement. L’équipe animalis
Irene P.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne ambiance accueillant et une sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Irene, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance accueillante de notre magasin. L’équipe animalis
Linda S.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Linda, et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! En espérant que la tondeuse Vous a donné des bons résultats À très bientôt dans l'autre magasin. L’équipe animalis
Valerie B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Lucianne M.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai aimé l’accueil et les conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Lucianne, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis
Lydie R.
Avis vérifiébien
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Lydie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! En espérant de vous voir à très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Corinne C.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable, propre, bien rangé. Les vendeurs sont aimables et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Corinne, et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère de notre magasin et la qualité des conseils de notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique T.
Avis vérifiéRIEN A AJOUTER EQUIPE ACCUEILLANTE
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a bien accueilli, Beau plaisir de vous retrouver en magasin, Cordialement. L’équipe animalis
Catherine G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien excellent accueil de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de bons conseils, Bien à vous. L’équipe animalis
Fabrice S.
31 mai 2026
Avis vérifiéÀ personne qui c’était occupé de nous était très compétente
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, Cordialement. L’équipe animalis
Ludovic L.
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis
Caroline S.
31 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos Produits DOGCHEF on plus à votre toutou. Cordialement. L’équipe animalis
Aurelia N.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeur Steven au top super renseignements on vois qui c'est de quoi il parle. Donc merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Aurelia, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Bien à vous. L’équipe animalis
Marie pierre C.
31 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien achaladé alléesclaires et nettes
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Marie-pierre, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté et la propreté de nos magasins. nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis