Animalerie-Animalis- Plan de Campagne laisse une impression très concrète d’accueil soigné et de conseil utile. Les clients décrivent un établissement propre, bien tenu, où le personnel prend le temps d’expliquer et de guider selon les besoins, notamment pour le choix des croquettes.
"Magasin propre, bien rangé et un personnel très agréable"
"Super merci le directeur du magasin est très attentionné et prend le temps de bien faire avec les clients"
"Magasin bien achalandé et personnel à l écoute"
"Toujours bien reçu, disponible et compétant lors de nos demandes de conseil, choix varié et prix corrects"
"J’aime beaucoup les conseils des vendeurs ou vendeuses"
"Très bon magasin bien tenu et personnel à l’écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc.…"
Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc. Simplifiez tout cela svp, je dois quasiment à chaque passage faire valoir une promo en cours ou des points à déduire !
"Beau magasin et personnel agréable"
"Toujours bien accueilli et au service du client"
"Parfait et rapide Les 2 dames qui m ont renseigné et conseillé étaient très agréables."
"Personnel très compétent et très accueillant"
Choix
"Vendeur toujours très agréable Large choix"
"Beaucoup de choix et des prix compétitifs."
"Tjrs bien accueilli Sourire, choix….."
Livraison
"Excellente livraison rapide efficace merci"
"Livraison rapide et efficace en magasin très bon produit"
"Livraison conforme à la commande et rapide ! Je recommande fortement"
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Pas mal de produits. Personnel accueillant. Bémol sur les prix qui sont un peu élevé
14 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et équipe serviable.
13 janv. 2023
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne tres bon accueil
12 janv. 2023
Avis vérifiéPlus proche que celui d’aubagne habitant cabries et plus de choix !!!
12 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et à l'écoute