L'établissement Animalis à Plaisir offre un large choix de produits, avec un personnel professionnel et aimable, prêt à donner des conseils avisés. L'ambiance agréable et la disponibilité des vendeurs contribuent à une expérience positive globale.
A. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité pris
M. F.
10 nov. 2024
C. Q.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa notice de montage est très très mal faite, il a fallu aller sur YouTube pour voir comment ça se monte. Et de plus je pensais qu il y avait une housse pilou pilou mais non c est une housse en plastique nul
Réponse de Animalerie-Animalis- Plaisir
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour sur votre expérience après l'achat de ce produit Nous vous présentons toutes nos excuses. Nous travaillons à l'amélioration de nos instructions pour rendre plus claires et plus détaillées. En attendent nous serions ravis de vous apporter notre aide personnalisée, nous sommes à votre disposition en magasin et au téléphone afin de répondre à vos question ou vous guider dans le montage. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée et de bonne fêtes de fin d'année
S. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLes « anciens « vendeurs /conseillers » étaient bien plus compétents que les nouveaux qui ne sont pas du tout commercial et moins agréables
S. L.
Avis vérifiémagasin très bien
H. K.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de chacune de mes visites chez animalis !
M. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande Animalis pour le choix des produits pour animaux et la vente en vrac des friandises. Grand parking disponible
S. M.
Avis vérifiéTop
C. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
F. F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAnimalis vent les produits veterinaire dont les croquettes et pâtées pour chat diabetique, c'est vraiment top ! 👍
D. T.
Avis vérifiéOUI JE LE DIRAIT AUTOUR DE MOI
D. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, disponible et aimable. Magasin propre et ordonné
C. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil, courtoisie et bonnes affaires!
J. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
B. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
R. K.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et bien, de bons conseils pour les achats.
F. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants
F. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin trés grand, propre et organisé par des affiches pour chaque animaux
M. L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 à cause de l'accueil. Le reste du magasin mérite un 9.
M. R.
29 sept. 2024