L'établissement Animalis à La Seyne/Mer offre une expérience d'achat agréable, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Le magasin est lumineux, propre et propose une large gamme de produits pour animaux, rendant la visite très satisfaisante.
2 août 2021
Avis vérifiéUne équipe super et a l’écoute et qui m’ont même aider et accompagner à la voiture
2 août 2021
Avis vérifiéNette amélioration par rapport à ma visite précédente .Bon accueil et réaménagement positif du lieu
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 août 2021
Avis vérifiéToujours dispo pour le client
1 août 2021
Avis vérifiéAccueillant et super sympas
Avis vérifiéBof
31 juil. 2021
Avis vérifiéL accueille et la base de votre magasin et. La qualité. De vos produit. Super
30 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé ! Merci
29 juil. 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiéTres accueillant
28 juil. 2021
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse et des conseils. Par contre je regrette que la marque d'aliments pour chat que j'achète ne soit pas présente.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien .la conseillère que l'on a eu a su nous renseigner
24 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre toujours bien approvisionné
22 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l' ensemble
22 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, rayons bien tenus. Je n'ai pas trouvé les croquettes que je donne habituellement à mon chien (Hill's stérilisé).
21 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique
18 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agreable
17 juil. 2021
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin a été réaménagé tout est parfaitement rangé, beaucoup de choix pour vos animaux de compagnie, gel à l'entrée, plexiglas à la caisse, mesures sanitaires respectées, magasin très propre