L'établissement Animalis à La Seyne/Mer est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils de qualité et un large choix de produits. L'accueil chaleureux et l'ambiance agréable contribuent à une expérience client positive.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa caissière était adorable et très sympathique. J'ai par contre trouvé le magasin un peu désordonné et pas très propre.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRas
2 déc. 2021
Avis vérifiéA l écoute des besoins de leurs clients
29 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé,le personnel très agréable et très présent pour renseigner les clients
29 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, Equipe professionnelle et impliquée.
27 nov. 2021
Avis vérifiémagasin très propre, et personnel au top
25 nov. 2021
Avis vérifiémagasin propre et accueillant . personnel aimable et disponible .
25 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéDommage, j'ai dû demandé la carte ce jour et mes achats n'ont pas été pris en compte...sinon tout parfait comme d'habitude !
20 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore fait bcp d 'achats.
19 nov. 2021
Avis vérifiéParfaot
19 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnelle très aimable et de bon conseil, et disponible, merci beaucoup
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper équipe à votre écoute. .
18 nov. 2021
Avis vérifiéAnimalis est un magasin très agréable,propre, et qui propose un large choix de produits nécessaires à nos animaux domestiques.J'ai demandé un conseil au sujet de croquettes et j'ai été très bien reçue et renseignée. l'ambiance y est bonne. Je recommande ce magasin.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable allant jusqu'à me porter un sac de 20 kg de graines jusqu'à ma voiture...!
16 nov. 2021
Avis vérifiéle magasin est propre ,les employés à l'écoute et disponible sympas
15 nov. 2021
Avis vérifiéAu top , équipe très accueillante
15 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin à recommander Bon accueil
15 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien approvisionné. J'ai acheté exactement ce que je voulais et pas excessivement cher