L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
2 mars 2021
Avis vérifiémagasin petit pas attrayant
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire et nous espérons que votre ressenti sera plus agréable lors de votre prochaine venue . Bien cordialement
2 mars 2021
Très bon accueil et conseils, merci
2 mars 2021
Pas de produits pour furets
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
2 mars 2021
Bonjour . Pas assez d animaux ont cherchais un chaton il y en avait pas les oiseaux très peu. Par contre le vendeur était pressé ET oblige les gens à acheter les oiseaux par 2 je voulais prendre une seule peruche ET le vendeur me disais que c'était pas possible je me suis renseigné et effectivement je ny était pas obligé. Il m'a fait pousser à l'achat des choses que j'avais même pas besoin bref sinon bien entretenue Propre mais obligé de courir après les vendeurs alors que il y a pas beaucoup de personnes dans le magasin les caissières sont très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
0000008
Super
2 mars 2021
Très bien conseillé lorsque je me suis présenté en magasin et un grand merci à Najette....
Bon produit Beau magasin
2 mars 2021
Les employé(e)s sont très sympa et abordables.
ras
Génial
2 mars 2021
Petit bémol sur les prix et la convivialité
2 mars 2021
Enseigne de qualité à proximité, personnel compétent et sympathique, grand choix de produits
2 mars 2021
J'aime bien animalis car on trouve tous et on a des bons conseils.
2 mars 2021
Magasin agréable avec du choix
2 mars 2021
Je trouve pas de sourires à la caisse cela est dommage pas d écoute est as de discussions avec le client cela est dommage !!!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Nous prendrons les mesures nécessaires afin de mieux vous satisfaire Très cordialement La direction
...
2 mars 2021
articles chers, conseillés limite aimable (entre le conseiller des aquarium qui vous fait des remarques désobligeantes, la caissière ou le sourire est difficile, et un autre conseiller qui me rembarre parce qu'il n'a pas le temps…..)
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Nous prenons note de l'ensemble de vos remarques et nous tenons à nous excuser quant à votre ressenti lors de votre dernière visite dans notre magasin. Pourtant sur de nombreux commentaires issus de clients, notre équipe, son accueil et son expertise conseils sont généralement des qualités reconnues. Nous vous invitons donc lors de vos prochains achats, à venir rencontrer la direction du magasin pour échanger, pour comprendre et vous apporter entière satisfaction. Bien cordialement L'équipe Animalis Villennes sur Seine
2 mars 2021
un magasin animalier complet, où on peut trouver produits et renseignements