L'établissement Animalis à Antibes est apprécié pour la qualité de son personnel, toujours à l'écoute, ainsi que pour ses excellents produits et la bonne ambiance. Il se distingue par un rapport qualité/prix attractif et une propreté exemplaire.
Astrid D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCoralie du service toilettage est très professionnel, très douce avec mon chat , J ai vraiment passé un bon moment en sa compagnie, je la recommande vivement , les yeux fermés
Anonymous M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité
Nicolas P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéGros problème avec vos carte de fidélité
Sacha L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéEndroit sympa visuellement, on est bien guidé et toujours un employé de disponible en cas de besoin. Manque seulement pas mal de restock dans plusieurs rayons, notamment les reptiles, beaucoup de choses se font de plus en plus rares on sont rarement restocké.
Kathleen F.
Avis vérifiébien
Sephora C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top. Merci au Vendeur Nicolas pour son professionnalisme et accompagnement dans ma recherche.
Pascal S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. A recommander. Prix correct. Personnel compétent et sympa.
Ange M.
8 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, il y a parfois des problèmes de stock sur les croquettes de la marque NATH e qui peit poser des soucis. il faut prevoir à l'avance. mais de façon générale je suis satisfait de ANIMALIS merci
J. C.
Avis vérifiébien
Marie christine P.
Logan B.
Avis vérifiéImpeccable
Audrey C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil correct, vendeur à l'écoute
Philippe C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique bien achalandé et de bons conseils
Nicolas M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrop d attente à la caisse chaque fois
Andr D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas passé commande sur animalis.com. changez votre phrase svp car ça met un doute de piratage
Brigitte M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéColis et livraison ok.
Karin T.
Christian Z.
4 avr. 2026
Bruno L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIl n’est pas normal d’avoir du produit sur Internet, beaucoup moins cher que en magasin
Marjorie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel, accueillant, charmant répondant à mes attentes