L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
Christine M.
1 mars 2026
Avis vérifiéAgréable et propre
Georges L.
Avis vérifiéTop
Florence C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin ok mais depuis qu il a été réorganisé il est difficile de s y retrouver..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la réorganisation du magasin puisse rendre la navigation plus compliquée. Votre retour est précieux pour nous et nous ne manquerons pas de l'examiner afin d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Corinne L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez de réduction dans les croquettes que j’ Achète dommage.
Agnes C.
Avis vérifiéBonne
Emilie B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai douche mon chien pour 9€. Baignoire pas pratique, bouchée, savon coupé tellement à l'eau qu'il fait la bouteille pour un semblant de mousse. Pièce non aérée, outil pour nettoyer usés jusqu'à la moelle. Le souffleur est bien mais la prochaine fois se sera plus efficace chez moi. Pour le prix c'est une prestation médiocre
Delphine L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne enseigne ! Le magasin d'Antibes vous accueil avec gentillesse et vous apporte beaucoup d'aide et de professionnalisme lors de vos achats. Je recommande sans hésitation.
Laura M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin. Magasin propre et bien rangé avec beaucoup de produits. J’apprécie aussi les offres proposées. Le personnel est disponible pour les clients. Stationnement facile.
Yveline D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, prix et accueil
Klaudia A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude au top !
Claire L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAnimalis évolue dans le bon sens ! Les gammes proposées sont sympas, beaucoup de choix en croquettes et pâté sur des marques dont la composition est bonne pour la santé des animaux. Des jouets qui eux aussi donnent envie ! Merci Animalis de faire attention au bien être de nos animaux en permettant de leur acheter de la nourriture qui ne font pas flinguer leurs reins
Marie R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper , il faut se retrouver dans les rayons modifier Mais magasin agréable
Nicole D.
Avis vérifiéconseil de qualité
Nathalie D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéj'aimerai avoir une livraison à domicile pour ce produit comme precedemment
Benoit D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNiveau réassortiment sur certains produits laisse à désirer quand il faut venir 3 fois pour avoir la nourriture animale les remises que vous nous faites passent dans l’essence de mon véhicule ???? Je vais sûrement aller voir ailleurs désolé
Isabelle F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil👍malheureusement il n y avait pas les croquettes pour mon chiot☹️J en ai pris d autre sur conseil mais mon chiot ne les a pas mangées. Dommage..
Jocelyne J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel engagé rien a voir avec l'accueil de décembre.
Patrick M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéNous trouvons que le personnel est au top.
Joelle M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéĹa personne a la caisse etait sympathique mais ne connaissait rien ... heureusement un responsable est venu me conseiller
Olivier M.
Avis vérifiéPourquoi pas