L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
Chantal T.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Dommage je ne peux pas mettre très bien. A chaque fois que je viens chercher des croquettes pour mon chat, je ne retrouve jamais ce que j’ai pris la fois précédente, donc je suis obligée de changer. Heureusement mon chat n’est pas difficile donc sa marche. Sinon le magasin est très bien Salutations
Akila M.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à ajouter tout est dit dans la note
Prescilla R.
6 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseils au top. Magasin propre
Michelle D.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin infecte à fuir
John D.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant, magasin propre et un large choix avec des prix abordable
Eric P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix corrects au vu de la qualité. Mention spéciale à la personne qui nous a conseillé pour l’accueil de notre chiot.
Cedric P.
5 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa et disponible.
Angie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de références proposées. Dommage en revanche qu'il y ait "des beugs" (expression employé par une hôtesse à la caisse.) chez les distributeurs de la marque Royal Canin. Ce qui occasionne des produits manquants, sans pouvoir obtenir plus de précisions sur le délais de réapprovisionnement... Et c'est bien dommage car c'est la marque recommandée pour mes animaux par leur vétérinaire. À souligner , des remises importantes très appréciables sont assez souvent appliquées. Merci Animalis !
Florence F.
4 mars 2026
Avis vérifiéToiletteuse très compétente , et à l'écoute du chien
Christophe R.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin. Caroline au top pour le toilettage et les produits sont parfaits. Merci à tous.
Arnauld J.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits que nous achetons habituellement pour notre chat n'étaient pas disponibles
Emmanuelle G.
4 mars 2026
Avis vérifiéCela fait deux fois qu'il n'y a pas les croquettes Hill's que prend mon chien, et je dois en choisir d'autres
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Pourriez vous nous communiquer la référence exacte chez Hill's que vous recherchez afin que l'on puisse améliorer votre expérience client. Vous souhaitant une excellente journée. Cordialement. L’équipe animalis
M. B.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin (que je fréquente depuis des années) mais je regrette que le personnel aux caisses soit si désagréable, je suis très déçue.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre magasin et vos années de fidélité. Nous prenons note de vos remarques concernant le personnel aux caisses et allons travailler à améliorer cet aspect. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Julia S.
3 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin offrant assez de choix et prix tout a fait corrects
Claudia G.
3 mars 2026
Avis vérifiéFaut bien lire intégralement la composition de chaque produit et souvent c'est écrit en très petit, voire manque des informations importantes. La Livraison n'est vraiment pas top, même en magasin, ils ont ce problème/ aux livraisons qu'ils reçoivent et ce n'est vraiment pas correct, c'est même inadmissible et non respectueux des magasins et des acheteurs.
Liliane F.
2 mars 2026
Avis vérifiéPERSONNEL ATTENTIFS AUX CLIENTS
Catherine D.
2 mars 2026
Avis vérifiéPropre-Nouvel aménagement plus aéré Il manque souvent des prix sur les promotions à l entrée du magasin
Barbara E.
1 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, disponibilité des produits.
Marie martine D.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé.Le personnel est sympathique et répond volontiers aux questions que l’on pose.
Cathy R.
Avis vérifiéAu top