L'établissement Animalis à Avignon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de précieux conseils et une ambiance agréable.
Avis vérifié.....
18 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé, les employés sont très sympathique et à l’écoute . Elle a répondu à toute mes questions. Mon petit lapin était très content 😁 . Juste un manque de jouet pour les lapins mais sinon je n’ai rien dire .
18 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix des produits. J’ai un bon réduction de 16€ par de la carte fidélité Ma carte Plus.
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel disponible
16 sept. 2023
Avis vérifiéMes deux cochon d Inde on été directement malade sur les deux il y en a un de dcd je ne viendrai plus chez vous vous étiez de mauvais foie car quand on vous en parle vous voulez prétendre le contraire de l aviie d un véto spécialiste en nac
Réponse de animalis.com
Madame, Je prends connaissance de votre message et regrette d’apprendre le décès de votre cochon d’inde que vous aviez pu acquérir il y a presque 4 mois. (17 mai pour l’un, 12 juin 2023 pour l’autre). Nos animaux sont issus d’élevage professionnel, répondant à un protocole sanitaire strict, que nous appliquons également à réception (Période d’observation, alimentation, vitamines…) Comme indiqué par notre conseillère lors de votre appel de ce mercredi, il nous est impossible de pouvoir comprendre ce qui a pu se produire sans les analyses et le compte rendu de votre vétérinaire. Nous restons bien évidement à votre disposition et celle de votre vétérinaire. Cordialement Le directeur du magasin
13 sept. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix
12 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très gentille et de bons conseils je recommande
11 sept. 2023
Avis vérifiéIl y manque un peu d'accueil et de sourire
9 sept. 2023
9 sept. 2023
Avis vérifiéun magasin riche en produits divers pour nos animaux de compagnie
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréables et conseils pertinent
3 sept. 2023
Avis vérifiéje recommande.
30 août 2023
Avis vérifiéRAS
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de chois. Produits de qualute
28 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec du choix pour tous les animaux
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillit
26 août 2023
Avis vérifiéBon magasin agréable avec musique personnel agréable très bonne toiletteuse qui devrait avoir la clim
25 août 2023
Avis vérifiépersonnel peu avenant,rupture de stock sur produits courants
Réponse de animalis.com
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes désolé que l'accueil lors de votre dernière visite ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Concernant les ruptures, nous les subissons tout comme vous et cela étant lié à la fermeture de certains de nos fournisseurs en cette période estival, a des ruptures chez les fournisseurs. La tension sur le transport routier est également en cause, ce qui allonge les délais de livraisons. Nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous revoir prochainement. Cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéje suis client régulier et je le resterai
22 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible.