L'établissement Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services.
11 mai 2022
Avis vérifiéAnimalis c’est très bien, on tous se qu’on veut pour tous animaux . Le personnel serviable et compétent.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est très réactive le magasin bien tenu
Avis vérifiéBon moment
9 mai 2022
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mon passage dans ce magasin
9 mai 2022
Avis vérifiéje recommande pour le choix des articles et la gentillesse du personnel
9 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin riche en produits variés et de qualité ! Un personnel accueillant et expert.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
8 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très contente d’avoir connu de magasins
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Avis vérifié...
Avis vérifiéA bientôt.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très accessible pour les achats animaliers
6 mai 2022
4 mai 2022
Avis vérifiéMagasin sympa et la personne au rayon aquarium super sympa
3 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel
3 mai 2022
Avis vérifiéAnimalis est un magasin agréable avec un choix très varié pour de nombreuses espèces animales. Les gammes de prix sont suffisamment étendues pour que tout le monde y trouve son compte.
2 mai 2022
Avis vérifiépersonnel aimable toujours des nouveautés
2 mai 2022
Avis vérifiéUn peu loin de chez-moi désormais
1 mai 2022
Avis vérifiéIl m'a été facturé un don associatif (0,92 euro) sans m'en parler. C'est inadmissible.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Madame, Je fais suite à votre mécontentement suite à votre dernier passage en magasin. Tout d'abord je tiens à m'excuser quant à la mauvaise manipulation de la caissière au sujet du mini don. Afin de réparer l'erreur je vous ai recrédité les 0.92ctms sur votre cagnotte. Vous pouvez dès à présent les utiliser lors de votre prochain passage en magasin. En espérant avoir répondu à votre insatisfaction. Cordialement Directrice Animalis Bordeaux Lac
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon conseillé à notre écoute
Avis vérifiéRas