L'établissement Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services.
Corinne M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMoyen
Clement G.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil déplorable le premier jour en magasin de Bordeaux Lac Des commandes internet par la suite qui ne sont jamais arrivées dans le temps imparties m’as en permanence en retard. Dernière commande du coup en click & collect et en arrivant sur place il n’y avait que la moitié. On me demande si j’avais vraiment besoin de ce que j’ai commandé… c’est lunaire ! Je dis oui donc avez vous en magasin on me répond j’use “oui” rapidement sans même me proposer de m’apporter la commande manquante ou autre… s’il n’y avait pas des promis parfois je n’y remettrais même pas les pieds ni commanderais à nouveau
Sylvie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin
Camille F.
7 mai 2026
Avis vérifiéparfait accueil très agréable
Maja U.
6 mai 2026
Avis vérifiéMagasin à proximité de chez moi j’y vais régulièrement . Équipes pro et de bons conseils
Catherine P.
6 mai 2026
Avis vérifiéagréable
Daniel G.
Avis vérifiéTrès e
Catherine P.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait, car étant mécontente du prix magasin, la responsable caisse a appliqué le prix internet bien moins cher. Donc satisfaite de la réactivité. Merci
Monique D.
Avis vérifiéCorrect
Karine S.
Avis vérifiéToujours bien conseillé
Muriel M.
Avis vérifiéProduit tjrs dispo
Ghislaine B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et bien achalandé.
Cedric P.
Avis vérifiéChoix, disponibilités, services , promo et engagement. Au top
Murielle C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueil et parcours d'achat facile
Micheline G.
1 mai 2026
Avis vérifiéjamais de probléme pour le moment
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
N. A.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe viens depuis quelques temps car je trouve les produits moins cher au magasin qu'ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Alain G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccès facile, parking disponible devant la porte d'entrée. Pas vu de chariot pour transporter les achats.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accès facile et le parking pratique. Votre retour concernant les chariots est également apprécié et nous le prendrons en compte pour améliorer votre expérience. Bien à vous. L’équipe animalis
Marie-Claude V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions sincèrement votre évaluation et votre engagement envers nos produits. N'hésitez pas à partager vos impressions ou à poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Réponse de Marie-Claude V.
appara
Laurence S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, choix, propreté du magasin et prix sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la propreté de notre magasin ainsi que notre sélection de produits et nos tarifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe animalis bordeaux lac
Anonymous S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, pratique pour les retraits web
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de retrait web rapide et pratique. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac