L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
24 mars 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
24 mars 2024
Très bon magasin avec du choix personnel à l écoute mais un peu cher
23 mars 2024
ras
23 mars 2024
Personnel accueillant
19 mars 2024
Boutique propre avec des vendeurs agréables
18 mars 2024
Magasin très propre et personnel accueillant et disponible
18 mars 2024
Bonjour, je pense que le voile doit rester dans la sphère privée, pas au travail. C’est un recul pour les femmes qui se battent pour pouvoir s’en libérer. C’est le seul point noir de votre enseigne.
bien
18 mars 2024
Magasin très propre, spacieux avec une proposition assez riche. Le personnel est toujours très accueillant et agréable. J’apprécie également les promotions et avantages régulièrement offerts par cette enseigne.
16 mars 2024
ambiance très sympathique
15 mars 2024
Bon accueil
13 mars 2024
Équipe très serviable
11 mars 2024
11 mars 2024
Magasin bien rangé.j’y ai trouvé tout ce dont j’avais besoin.
10 mars 2024
efficace et très serviable a recommander vivement
10 mars 2024
très bien
6 mars 2024
Excellentes prestations dans le magasin de Châtillon que je recommande auprès de mes amis cynophiles après avoir testé une commande importante de croquettes effectuée sur internet et livrée en magasin dans des délais record : en quelques heures seulement ! Accueil et rapport qualité/prix sont excellents.
4 mars 2024
J’ai commandé pour la 2ème fois une référence que vous proposez sur votre site et je suis livré d’une autre. Lorsque j’ai récupéré mon colis je les signaler et l’on m’a dit que j’ai référencé n’était plus suivie. Étant qu’on l’a proposé sur le site si n’existe plus
Réponse de animalis.com
Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Nous allons transmettre ces informations au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
3 mars 2024
Top
2 mars 2024
Très bon accueil et beaucoup de choix dans les produits proposés