L'établissement Animalis de Châtillon offre une expérience agréable avec un personnel chaleureux et accueillant, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la clarté du magasin et la disponibilité des produits. Le stationnement est facile, ce qui rend les visites pratiques et plaisantes.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, les vendeuses sont très gentilles
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes heureux d'entendre votre satisfaction Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
29 août 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable avec beaucoup de choix
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bien situé, et très bien accueilli. Offre de produits diversifiée.
27 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie que le magasin Animalis ouvre à Chatillon , le magasin très propre, les rayons bien organisé et le personnel aimable et renseigne bien .
27 août 2023
Avis vérifiémagasin propre la responsable m a très bien conseillée très à l écoute
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réduction de bienvenue appréciable.
25 août 2023
Avis vérifiéCe nouveau magasin est très agréable et spacieux avec une gamme de produits variés. Le personnel est disponible et à l'écoute. J'y retournerai. Je le recommande.
25 août 2023
Avis vérifiéTrop tôt pour avoir une opinion
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
24 août 2023
Avis vérifiéAccueil et produits top
24 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des vendeuses. Nouveau magasin....A suivre