L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper magasin
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien ce magasin
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle enseigne de vente pour les produits alimentaires et de soins pour les animaux.
16 juin 2022
Avis vérifiéPrix intéressants et personnel aimable
8 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très pro et agréable, un peu de mal à trouver certains articles dans le magasin: pompes bassins extérieurs.
8 juin 2022
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité prix.
6 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil
5 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix pour nourriture pour chat et également quelques articles pour poules pondeuses
5 juin 2022
Avis vérifiénormalement les gens sont serviables mais si vous venez 10 minutes avant 19 :00 on vous regarde frapper à la porte mais on ne vous ouvre plus . je sais qu'il faut s'y prendre avant mais un vrai commercial s' il voit que le client insiste devrait faire preuve de compréhension. Pour ma part il s'agissait de juste l'achat d'une boîte spéciale de pâté de chien âgé en fin de vie une question de 5 minutes.
Réponse de animalis.com
Bonjour. je suis surpris de votre commentaire. Nos portes ferment a 19h.Parfois il peut nous arrives de fermer quelques instants avant mais jamais nous ne refusons l'entrée a notre clientèle. Si cela s'est présenté a vous je vous adresse nos excuses. Philippe Baclet.RM
2 juin 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix , personnel accueillant
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès serviable et beaucoup de choix
2 juin 2022
Avis vérifiéBonne enseigne avec personnel disponible et compétent.
30 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel toujours aimable et disponible.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
23 mai 2022
21 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable dans lequel le personnel est disponible pour vous conseiller.