L'établissement Animalis-Le-Touquet est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits. L'ambiance y est agréable, et les conseils des vendeurs sont souvent soulignés. Les clients rassemblent des avis positifs sur la qualité des articles et l'environnement propre de l'établissement.
Axel B.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à notre service de bon conseille … Merci a eux et bonne continuation
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et des conseils de notre équipe. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez Animalis Cucq! Cordialement L’équipe Animalis
Aurelia L.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe Animalis
Isabelle C.
5 mars 2026
Avis vérifié1er jour d'ouverture. Personnel sympa.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne première expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Valerie D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, très bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Jessica G.
5 mars 2026
Avis vérifiéParfaite, le dog wash est tres pratique
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le dog wash vous soit si pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie P.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien fourni agréable et personnel très accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis