17 nov. 2022
Avis vérifiédisponibilité des produits !! Gros sac de grains pour poules, sachets FELIX "Succulent grill" toujours absents, si peu de plantes pour aquarium !!
15 nov. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse pas souriante sur son téléphone pas agréable dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Je suis désolé de votre mauvaise expérience. Je vais remonter votre remarque à notre ligne de caisse. Bonne journée
Avis vérifiéConseillers disponibles
14 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et le personnel est très sympa
14 nov. 2022
Avis vérifiéGrand magasin et pratique
Avis vérifiéTrès bons conseils
14 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible à tout mes passages
Avis vérifiéBON ACCUEIL
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeurs. Magasin agréable !
13 nov. 2022
12 nov. 2022
Avis vérifiéConseil sur l achat mal orienté car article non compatible dommage Article souvent indispensable
11 nov. 2022
Avis vérifiéTjrs un très bon accueil et des supers conseils
11 nov. 2022
Avis vérifiéPersonel en général agréable..
Avis vérifiéImpec
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe choix des produits est nariés, accompagnement par un membre de l'équipe si besoin, l'agencement logique et simple pour se repérer, possibilité de dons financiers (arrondissement au montant rond supérieur) et dons en nature, autres services dédiés aux animaux.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre qui donne envie de se perdre dans les rayons.personnel de bon conseil
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe ! J’ai pris un cours d’éducation avec un éducateur ça s’est super bien passé il a répondu à toutes mes questions je retournerai le voir avec grand plaisir !
10 nov. 2022
Avis vérifiéBonne adresse pour achats à destination des animaux
10 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l’écoute et de bon conseil. Choix assez varié.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel est a l'écoute et très serviable souriant accueillant et chaleureux il nous donne des bons conseils et nous aide à trouver ce qu'il faut pour une petite bête avec le sourire bien sûr