L'établissement Animalis à Gennevilliers offre une expérience agréable grâce à un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient la propreté du magasin et la qualité des conseils prodigués.
T. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduit efficace et acceuil et accompagnement de qualité. Merci
A. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin est incroyable, de bon conseils et patient.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers
M. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
T. T.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers
D. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéles vendeurs sont à l'écoute
M. H.
Avis vérifiébien
R. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire
A. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien tenue avec des vendeurs et vendeuses très serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers.
M. L.
P. S.
Avis vérifiéras
P. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Le personnel se plie en 4 pour se procurer des articles manquants. Le directeur réactif et pro !
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué. C'est avec joie que nous transmettons vos compliments à l'équipe concernée. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers
Z. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéOn est très bien reçu accueil très sympathique il nous renseigne très bien
M. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéC'est très propre comme magasin
A. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseils
E. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le personnel et la diversité des produits son top. Mais sa reste très cher.
V. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPratique et agréable, et on peut venir avec son chien !
S. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre l’équipe est très sympathique
J. N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéun magasin avec beaucoup de chois
N. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top