L'établissement Animalis à Gennevilliers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La propreté et la diversité des produits sont souvent appréciées, rendant l'expérience d'achat plaisante et conviviale.
Nathalie R.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sourire et conseil
Wilfried A.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper, je remercie beaucoup les deux dames qui m’ont attendu jusqu’à 19h30 Mercredi. Merci encore.
Dominique B.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Linda I.
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AIMABLE ET DISPONIBLE
Christelle A.
18 mars 2026
Avis vérifiéil manuque souvent des produits en rayon, et le souci c est que le service internet est pas bien organise
Natacha D.
18 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'articles sans prix dessus
Mebarka B.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Anonymous S.
Avis vérifiéTrès bien, satisfait
Michel B.
17 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil, par contre, prix plus cher que Animalis en banlieue et que chez la concurrence
Frederic L.
Avis vérifiéPersonnels compétents
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin satisfaisant où on trouve la plupart des produits et très bien situé. Nous sommes également ravis d'y aller pour la station de toilettage.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et facile d'accès que ce soit en voiture ou en transports.
17 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin, très bien situé. Prix parfois élevé mais on y trouve tout ce dont on a besoin.
Isabel F.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et les produits au top. Notre toutous adore les croquettes au saumon. Merci.
Yassine G.
Avis vérifiéTrès correct.
Jocelyne G.
16 mars 2026
Avis vérifiéProche de chez moi et personnel très pro
Isabel P.
Muriel B.
16 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire comme d’habitude 🥰
Herve O.
Avis vérifiéSuper.