L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
Avis vérifiéPas content sur la conductivité de l'eau osomée >538 us
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser.Nous allons voir avec notre prestataire afin qu'il vérifie notre osmoseur rapidement. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Merci d'avoir pris en compte ma remarque Un client fidèle de votre enseigne Cdt Michel Tan
12 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent
12 avr. 2021
Avis vérifiéToujours propre et les conseillers sont en maîtrise de leurs secteurs
11 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre. Et vendeurs de très bon conseil.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du personnel au top, attentionné, agréable. Le seul bémol serait le prix sur certains produits qu'on trouve dans d'autres enseignes parfois divisé par deux
10 avr. 2021
10 avr. 2021
Avis vérifiébcp de choix
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais la caissière pas très agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Excellent accueil. Mes produits favoris sont toujours en rayon !
7 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu de très bon conseil par la vendeuse
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs au rayon aquariophilie sont au top! J’ai eu à faire à une femme très sympathique et qualifiée et quand je suis revenue le lendemain, le collègue homme a pris un temps de chercher et m a expliqué quel type d éclairage je pouvais utiliser pour mon grand aquariumw
30 mars 2021
Avis vérifiéAgréable tant pour le maître que pour le chien ... espace toilettage...
Avis vérifiéras
30 mars 2021
Avis vérifiétoujours un bon accueil et en caisse très aimable.
Avis vérifiéAu top
28 mars 2021
Avis vérifiéExperience de nouveau décevant la caissiere ne vous calcule pas quand c’est votre tour prefere avoir le nez scotché sur son telephone portable quand elle est en caisse et ne decroche meme pas un bonjour
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
27 mars 2021
Avis vérifiémagasin propre je suis très contente que ce magasin ait enfin pris conscience de la souffrance animale car très peu d'animaux en cage, il restait un seul chien à un prix exorbitant un lapin et 2 poules avaient de l'espace peut être est l'effet de la covid j'ose espérer que non la suite à ma prochaine visite ......A SUIVRE
25 mars 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, disponible, patient, répond au question et donne des reponses adaptées aux besoins de l'animal et au budget
23 mars 2021
Avis vérifiéAccessibilité, amabilité, propreté
23 mars 2021
Avis vérifiéCe n'est pas mon magasin principal pour mes animaux. J'y vais seulement en dépannage.