L'établissement Animalis à Tourville se distingue par un personnel accueillant et toujours de bon conseil, ainsi qu'un magasin bien agencé et agréable. Les clients apprécient la bonne ambiance et le choix varié de produits pour animaux, même dans un espace plus petit.
Chrystele B.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe n'aime pas du tout le nouvel emplacement du magasin. Magasin trop petit. Difficile de s'y garer, parking restreint
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que notre nouvel emplacement ne répond pas pleinement à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aident à continuer d’améliorer l’expérience en magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. La Direction
Corinne P.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu pour le prix des croquettes d’éducation. Deux euros d’écart sur plusieurs paquets, cela fait une grosse différence.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le prix des croquettes d’éducation. Sachez que nous proposons une garantie satisfait ou remboursé, ainsi qu’une garantie “prix le plus bas” : si vous trouvez ce produit moins cher ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence. N’hésitez pas à revenir vers nous en magasin avec les éléments concernés, nous serons ravis de trouver une solution avec vous. Au plaisir de vous revoir prochainement. La Direction
Réponse de Corinne P.
Le personnel m’a dit qu’il ne faisait pas ça sur tous les produits. Je verrai la prochaine fois, je préfère largement acheter en magasin que commander sur Internet.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Lors de votre prochaine visite, je serai ravie de vous accueillir et nous pourrons bien entendu nous alignez sur le prix. Très bonne journée, Cordialement, Alexandra, Chef de Rayons
Tania D.
7 mai 2026
Avis vérifiéChoix dans le magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix en magasin ainsi que sa propreté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😊 La Direction
Frederic W.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrés satisfait merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 À très bientôt en magasin ! La Direction
Guillaume D.
6 mai 2026
Avis vérifiéMalheureusement sa fait plus d une semaine ou y a pas de livraison pour poule pondeuse je trouve que sa en a perdu depuis que vous avez le nouveau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette rupture sur les poules pondeuses et comprenons votre déception. Il peut arriver que certains approvisionnements prennent plus de temps que prévu, notamment en fonction des disponibilités de nos fournisseurs. Sachez toutefois que nous avons la possibilité de passer commande en magasin pour les articles manquants afin de mieux répondre à vos besoins. N’hésitez pas à venir échanger avec notre équipe, nous serons ravis de vous accompagner et de trouver une solution. Au plaisir de vous revoir prochainement La Direction
Réponse de Guillaume D.
Merci pour votre réponse malheureusement j ai dû allez ailleurs c’est dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, N'hésitez pas pour la prochaine fois à prendre contact avec nos conseillers, nous pourrons nous assurer que les articles dont vous avez besoin soient disponibles. Très bonne journée, A bientôt,
Danielle P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Un grand merci ! Toute l’équipe est ravie de votre retour 😊 À très vite! La Direction
M. D.
Avis vérifiébien
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir prochainement. La Direction
V. D.
Avis vérifiéBeau magason
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! À très bientôt en magasin 😊 La Direction
Melanie P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour accueillir un petit lapin ! Tous les article parfait pour ce nouvel arrivant à la maison ! Merci pour ces conseil . Tout est parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’accueil de votre petit lapin 🐰 C’est un vrai plaisir de savoir que nos conseils et les produits choisis ont répondu à vos attentes. Nous souhaitons beaucoup de bonheur à ce nouveau compagnon dans sa nouvelle maison ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin 😊 La Direction
Virginie F.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau nouveau magasin. Mais toujours des prix élevés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre compliment sur notre nouveau magasin, cela nous fait très plaisir ! Nous comprenons également votre remarque concernant les prix. Sachez que nous proposons une garantie “prix le plus bas” : si vous trouvez un article moins cher ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence. N’hésitez pas à en parler à notre équipe en magasin, nous serons ravis de vous accompagner. Au plaisir de vous revoir prochainement La Direction
Valerie V.
2 mai 2026
Avis vérifiéNouveau magasin, plus petit, mais toujours beaucoup de choix. Je trouve ce dont j'ai besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez toujours le choix nécessaire malgré un espace plus compact. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 😊 La Direction
Vincent L.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup ! Ravi que votre expérience vous ait plu 😊 À très bientôt en magasin ! La Direction
T. D.
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci pour votre message, cela nous fait très plaisir ! À très bientôt en magasin. La Direction
Edwige D.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueillant et bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’agencement du magasin 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
Denis G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour, Merci beaucoup ! Ravi que l’accueil vous ait satisfait 😊 La Direction
Clemence K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Choix variés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité du magasin et la diversité du choix 😊 À très bientôt ! La Direction
Marion J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDifficulté à trouver un employé, très mal renseigné, ne connaissent pas les réponses et préfèrent donner de faux renseignements plutôt que de dire "je ne sais pas".
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil et les renseignements fournis n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité du conseil en magasin et à la satisfaction de nos clients. Votre retour nous interpelle et nous aiderait beaucoup si vous pouviez nous en dire davantage sur les “faux renseignements” évoqués, afin que nous puissions comprendre et corriger si nécessaire. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin ou à nous contacter directement. Au plaisir d’échanger avec vous La Direction
A. R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien renseigner mais la gamme d alimentatiin pour les chats avec des problèmes renaux est limité en choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre remarque constructive. Nous sommes ravis que le conseil en magasin vous ait satisfait. Concernant la gamme d’alimentation pour chats ayant des problèmes rénaux, nous comprenons votre besoin de choix plus large. Certains produits spécifiques ne sont pas disponibles en permanence en magasin, mais nous avons la possibilité de proposer d'autres articles sur commande afin de mieux répondre aux besoins particuliers de vos animaux. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin, nous serons heureux de vous accompagner dans cette démarche. Au plaisir de vous revoir prochainement La Direction
R. L.
Bonjour, Merci beaucoup ! 😊 À très bientôt en magasin ! La Direction