L'animalerie Animalis à La Roche-sur-Yon se distingue par un personnel accueillant et compétent, proposant un large choix de produits dans un magasin bien entretenu. La convivialité de l'équipe et la qualité des conseils sont fréquemment saluées, rendant la visite agréable.
Laurie R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien , personnels gentils
Patrice S.
26 sept. 2024
Magasin avec un large choix de produits
Dominique T.
26 sept. 2024
très bien mais vos prix sont très élevés. Cordialement.
Réponse de animalis.com
Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de vos commentaires. Sachez que notre enseigne accorde une importance spéciale au rapport qualité - prix de nos plus de 8700 références en magasin. Chez Animalis, vous pouvez demander des conseils à nos collaborateurs experts, afin d'être orientée dans vos choix par du personnel formé et passionné des animaux. Nous vous accompagnons également tous les jours avec des services pratiques pour la vie avec votre animal de compagnie, dont la plupart sont gratuits et ouverts à tous nos clients : cours d'éducation canine, coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits… Sans oublier notre système de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises, offres promotionnelles exclusives, cadeaux et évènements toute l’année. Enfin, vous disposez en magasin de la Garantie Prix Bas Animalis. Celle-ci vous permet d'être remboursé de la différence si vous trouvez moins cher ailleurs. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information si nécessaire.
Christine L.
24 sept. 2024
la commande en ligne fut facile et les produits mis à disposition rapidement. Juste un petit reproche les boîtes en vrac, pas très cool.
L. M.
19 sept. 2024
Très bon accueil, vendeuse agréable et pro.
Gilbert D.
18 sept. 2024
Super bien accueilli et le personnel a l’écoute du client je vous recommande ce magasin
Gabrielle V.
13 sept. 2024
Magasin pour tous les animaux avec un personnel accueillant
Christele H.
13 sept. 2024
Très bon magasin. Personnel toujours souriant et aimable.
Romuald T.
13 sept. 2024
Magasin bien structuré et large gamme de produits disponible.
Michele M.
12 sept. 2024
Commande passée le 28 août avec un clic and colect en magasin en 72 h. Toujours pas livré en en magasin plus d'une semaine après. Heureusement que j'ai pu m'arranger avec le magasin, car je met mon en chat en pension et j'avais besoin de celle-ci. Commande en ligne terminée pour moi, catastrophe.
Evelyne R.
10 sept. 2024
Impeccable… Ravie que les chats aient pu avoir de quoi se nourrir cette semaine car stokes épuisés🙏🙏🙏… Accueil TOP…articles fidélités par nos 2 chats … 1ere expérience PROPLAN saumon /thon
Karine R.
9 sept. 2024
Très bien, plein de choix
Johanna B.
3 sept. 2024
Très bon. Accueil très bon renseignements
Oceane P.
2 sept. 2024
Peut de conseil et le personnel est beaucoup dans le jugement
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de votre mécontentement. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçue de votre visite dans votre magasin Animalis. Bien que le défaut de service dont vous avez été victime arrive rarement, rien ne l'excuse. Nous sommes désolés pour les déconvenues que cet incident a dù vous causer. Votre réclamation à été transmise à la direction du magasin. L'ensemble de l'équipe tâchera de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite. Afin de repartir sur de nouvelles bases, j'ai le plaisir de vous annoncer que lors de votre prochain passage en caisse vous bénéficierez de 20% sur un produit de votre choix rien que pour vous, sur présentation de ce courriel imprimé. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre écoute et service.
Amalia S.
31 août 2024
Magasin tout neuf, bien rangé et agréable. Les vendeuses sont très disponibles et aimables
Christine B.
24 août 2024
Très accueillant , personnelles à l écoute
Florence L.
20 août 2024
Très serviable
Sylvie B.
19 août 2024
Personnel agréable et De bon conseil Articles variés et prix abordable
Carla V.
18 août 2024
Vendeur au top de très bon conseil et à l’écoute
Sandrine P.
17 août 2024
Un accueil toujours chaleureux et des conseils avisés sur le matériel et les aliments.