L'animalerie Animalis à Nice bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel souriant. Le magasin est bien achalandé et propre, offrant une variété de produits à des prix raisonnables. La commande en ligne est récupérée rapidement, et le service est généralement satisfaisant.
25 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe charmante
23 oct. 2021
Bon rapport qualité/prix. Boutique agréable, on est bien reçu, bien conseillé.
23 oct. 2021
Très bon magasin que je fréquente depuis plus de 2 ans maintenant.
23 oct. 2021
: 1 Avis : J ai acheté un aquarium 70L je le ramène chez moi je l’ouvre et l’aquarium était explosé … pas juste fissure mais des impactes .. j appelle le magasin situé à Nice, je tombe sur la supérieur qui m’a vendu l’aquarium… elle me certifie que tous ses cartons sont vérifiés avant de les mettre en rayon..donc IMPOSSIBLE que l’aquarium vous ai été vendu cassé madame ! je lui certifie moi que je n ai jamais heurté le colis durant le voyage … d ailleurs quand on voit juste l impacte précis a ll extérieur du carton et l’impacte a l intérieur , on imagine bien que c est un transporteur de palette qui a causé les dégâts.. la supérieur d animalis me demande si j ai une carte de fidélité ( oui vu que je suis une fidèle cliente ayant un chien un chat , deux lapins et les fameux poissons rouges et que je me fournis presque exclusivement chez vous ! Elle hésite et se fait passer pour la bonne commerçante qui me fait une faveur … merci madame d accepter même si je reste la seule coupable !! … je saisis que si j avais pas eu de carte de fidélité ….. bref… Donc j arrive au magasin ..avec mon carton qui pèse son poids! Personne ne m’aide! genee par la situation c est une Employe au courant de la situation apparemment qui me ramène un carton .. elle me dit cette fois on le vérifie: et là!!!! L aquarium complément explosé sur chaque vitre encore un !!!!! Grand silence… je détend la situation en plaisantant de ce gag et en me dédouanant par la même occasion bien sur ! par preuve sous nos yeux à tous !!! Enfin la patronne arrive! Aucune excuse! Aucun dédommagement! La couleur de l’aquarium était noir alors que j avais. Pris un blanc ! Je lui dis pas grave pour pas envenimer la situation je lui dis je le prend.. d un air agacé , la patronne me dit « ba il va falloir changer le code levant les yeux au ciel! Je me suis dit elle va me faire un prix! Limite me l’offrît ou même faire choisir un article pour me dédommager et de me remercier d avoir ramené l aquarium ou d être désolée de m avoir dit au téléphone que chaque carton etait vérifie!! Je suis repartie en portant tte seule mon aquarium sans aucune aide !!! Sans aucun cadeau !!! Ni même Des excuses!! UN SCANDALE vu le montant de mes achats figurant sur ma carte de fidélité! Et bien merci aurevoir ! Et je suis commerçante moi même … je ne vous ferais pas de pub!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Votre avis a été transmis au service concernés. Cordialement, Le service client, Animalis.
21 oct. 2021
toujours un bon accueil
20 oct. 2021
boutique utile et agréable
18 oct. 2021
Vendeurs toujours agréable et professionnel
17 oct. 2021
Magasin agréable
12 oct. 2021
Toujours aussi accueillant et chaleureux. Personnel au top. Merci
9 oct. 2021
Le magasin où j’achète tout ce qu’il faut pour mon chien. Bien placé et propose un large choix de produits et de marques. Un grand merci à Laura pour l’accueil et tous les bons conseils !
9 oct. 2021
Le personnel et tjr gentil et de bon conseils dommage que parfois ils sont seuls
8 oct. 2021
Accueil et conseil
7 oct. 2021
Beaucoup de choix , une équipe dynamique et souriante
7 oct. 2021
Accueil aimable et conseil appréciable. Grande variété de produits.
7 oct. 2021
Super comme d'habitude ! Magasin très propre un super accueil et les produits de qualité et disponibles
7 oct. 2021
Grand magasin bien entretenu. Bon choix de produits jolis.
5 oct. 2021
« «
5 oct. 2021
2 oct. 2021
bon accueil et bien conseillé