Animalis à Villennes offre un large choix, des prix raisonnables et un personnel compétent et sympathique, garantissant une expérience d'achat agréable.
Isabelle T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéneuf
Yannick D.
13 janv. 2025
Magasin très bien rangé et on a trouvé facilement ce qu il nous fallait
Soizic T.
11 janv. 2025
Très bon
Sebastien B.
8 janv. 2025
Accueil chaleureux, conseils avisés.
Franck A.
8 janv. 2025
Bonne réputation
Frederic S.
7 janv. 2025
Personnel aimable, à l’écoute et efficace.
Thierry G.
4 janv. 2025
Personnel très sympathique
Gaetane C.
4 janv. 2025
Gamme de produits très complète
Ruzica V.
1 janv. 2025
Animalis est un magasin très accueillant le personnel, très gentil de bon Conseil
L. T.
31 déc. 2024
Du choix.
Sabine G.
30 déc. 2024
Très bon accueil et de bons conseils. Ne pousse pas à la consommation. Grand choix de marques et produits, bien achalandé.
Philippe L.
30 déc. 2024
Très bon produit.
Stephanie D.
27 déc. 2024
Trop cher
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur la question des prix et surtout en ces temps compliqués. Sachez que votre pouvoir d'achat et votre satisfaction reste notre priorité enseigne. Sachez également qu'à ce titre, que nous réalisons beaucoup plus de promotions qu'auparavant, tout au long de l’année. Après avoir contrôler vos achats, je vous invite à nous contacter en magasin auprès de la direction si cela vous est possible, et de nous informer de ce qui vous a semblé cher afin d'en référer au service achat de notre enseigne. De plus, nous faisons de la veille concurrentielle permanente pour vous proposer tous nos produits et marques aux meilleurs prix. Enfin, notre programme fidélité a beaucoup évolué, permettant ainsi de bénéficier de plusieurs avantages complémentaires comme le cagnottage actuellement (jusqu’à 20€ cagnottés pour 100€ d’achat…) Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. L’équipe Animalis VILLENNES SUR SEINE
Réponse de Stephanie D.
Bonjour, Vous êtes beaucoup plus cher que Maxizoo, les donuts au poulet les grands sont hors de prix ! Les sabots de veau idem, les sachets de friandises sont quasi tous à 5 ou 6 euros minimum . La gamme « vege » le moindre bâtonnet 1,05 mini. Les promotions ne m’ont pas sembles très convaincantes ! Pas grand chose pour les chiens pour noël, en « bottes de noel » juste pour chat. Vos sachets surprises à l’accueil à partir de 12 € ! Bref si je n’avais pas eu ma cagnotte de fidélité (point positif) il y en a quand même ! Je ´n’aurai pas acheté tout ça. Le caissier adorable, les jeunes n’y connaissent pas grand chose on le sent mais font au mieux ! Faites plus de promos avec des lots et qui valent le coup (-10, -30 ou -50 !) Merci
Christine A.
27 déc. 2024
Compétent dans les conseils fournis, très agréable.
Stephanie M.
26 déc. 2024
Très Bon accueil de l'équipe du magasin et de bons conseils
Philippe H.
24 déc. 2024
Beucoup de choix et un magasin très bien tenu
Henri D.
23 déc. 2024
Toujours à l'écoute et de bons conseils
Veronika L.
23 déc. 2024
Super magasin. Personnel à l’écoute et de bon conseil, choix des produits