L'établissement Animalis à Plaisir se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la possibilité de récupérer rapidement les commandes.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue, j'ai créé une carte fidélité et j'ai été agréablement surprise lorsque j'ai vu que j'avais une réduction grâce à cela. Il y avait des promotions sur différents produits qui plaisent énormément à mon chien! Une belle découverte
10 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéService sympathique et rapide.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès propre et produit bien range
8 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, service efficace et conseils avisés. On y retournera sans doute
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et recommandations
6 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a eu des améliorations sur le rayonnage. Plus claire. Par contre pour ma part il y a encore un manque de diversité alimentation.
3 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, magasin entretenue
1 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil mais quelques produits manquent ...
29 août 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant, aimable et aimant les animaux.
26 août 2022
Avis vérifiéDu choix, dommage que la plupart des jouets achetés ne fassent pas long feu avec mon chiot...
25 août 2022
Avis vérifiéVendeur au rayon aquariophile pas aimable et ne connaît pas le rayon. Je lui demande de la nourriture pour guppy et il me tend un flacon pour poisson rouge. Je lui ai fait la remarque il m’a répondu c’est là débrouillez vous. J’y retournerai pas.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre expérience en magasin. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la formation de nos équipes. Nous vous encourageons à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Merci de nous aider à nous améliorer. L’équipe animalis
22 août 2022
Avis vérifiéSimple et pratique
21 août 2022
Avis vérifiéBâtiment un peu désuet, semble vétuste.
19 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil et bon conseil
18 août 2022
Avis vérifiéSupers vendeurs