L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
Edwige T.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Edwige, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un très bon service. Vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de Edwige T.
Et mention speciale également pour sandra et aussi la dame qui s occupe du toilettage
8 juin 2025
Personnel tres serviable, agréable Système de fidélité très appréciable
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec serviabilité et agréabilité. Votre satisfaction concernant notre système de fidélité nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
6 juin 2025
Beau magasin et personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre magasin et notre équipe ont su vous offrir une belle expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à nous engager pour vous servir au mieux. À très bientôt dans nos rayons ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Ingrid R.
6 juin 2025
Très professionnels et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Ingrid et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Morgane F.
4 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Morgane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience lors de votre visite a été satisfaisante. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager, nous resterons à votre écoute. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Lugdivine T.
31 mai 2025
Accueil chaleureux Prix correct
Réponse de animalis.com
Bonjour Lugdivine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée à vous ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Anais D.
29 mai 2025
Toujours très bien accueillis, j'ai toujours une surprise au moment de passer au paiement, ma cagnotte n'est jamais à 0 c'est génial.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anais, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli et que votre cagnotte vous apporte une belle surprise au moment du paiement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Catherine R.
29 mai 2025
Le site de Puget sur Argens, au Top, j'avais commandé par leur intermédiaire les croquettes spécifique "Dermato" qui n'était plus dispo, ils ont fait leur maximum pour que notre BA puisse les avoir dans les temps, je recommande le site. Très pro
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre équipe de Puget sur Argens ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir les croquettes spécifiques pour votre compagnon à quatre pattes dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à faire de notre mieux pour répondre aux besoins de tous nos clients. Merci pour votre recommandation ! Belle journée et à bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christelle R.
26 mai 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos besoins animaliers ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Laure V.
25 mai 2025
Merciii
Réponse de animalis.com
Bonjour Laure et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nathalie R.
23 mai 2025
Magasin propre, bonne acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Cathy C.
22 mai 2025
Beau magasin et très bon accueil. Personnel au top . !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Cathy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
PRO ET AIMABLE
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie et merci infiniment pour votre appréciation chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Beatrice G.
22 mai 2025
Le personnel est disponible et très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un immense plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et se montrer disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Sylvie G.
22 mai 2025
Enormément de choix ! Le personnel est très agréable et disponible pour nous renseigner. La carte fidélité offre de belles réductions.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits ainsi que la disponibilité et la gentillesse de notre équipe. Merci de mettre en avant notre carte de fidélité qui vous permet de bénéficier de réductions intéressantes tout au long de l'année. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Yoan A.
21 mai 2025
Toujours aussi agréable et très bien entretenu le personnel très sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Yoan et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se déroule bien à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement vos encouragements qui motivent notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Xavier D.
21 mai 2025
Au top!
Réponse de animalis.com
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir de tels encouragements. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous aider ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Laura B.
19 mai 2025
Magasin très bien achalandé et bien organisé. Le personnel est professionnel et très courtois.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et l'organisation de notre magasin. C'est notre priorité d'offrir un service professionnel et courtois, et votre retour en est la plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Laurence M.
19 mai 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
A. G.
18 mai 2025
Très Bon accueil, rapidité et a su répondre à mes demandes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre accueil et notre réactivité. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens