L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
Larisa N.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Larisa et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nelly M.
23 juin 2025
Très bon accueil a Puget sur Argens merci !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nelly, Un grand merci pour votre retour chaleureux concernant votre visite de notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nadia M.
23 juin 2025
Accueil et disponibilité du personnel excellente
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous et vos animaux ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Cindy N.
Très bien .
Réponse de animalis.com
Bonjour Cindy, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients et leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marie B.
22 juin 2025
Personnel très agréable et serviable
Joy L.
très bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour Joy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre magasin a été excellente. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours heureux de vous aider. Belle journée et à bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Genevieve V.
22 juin 2025
Très agréable , mais déçue sur les harnais ou collier et laisse pour chat. Pas grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable. Nous comprenons votre déception concernant le choix de harnais, colliers et laisses pour chats lié à des ruptures; nous apprécions votre remarque et la prenons en compte pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à mieux répondre à vos attentes. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Carlo G.
20 juin 2025
Très bien parfois tous les produits sont pas disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour Carlo, Merci beaucoup pour votre retour positif ! .Concernant la disponibilité, nous comprenons que cela puisse être frustrant et soyez assuré que nous travaillons constamment à optimiser notre stock pour mieux vous servir mais pour la majorité des articles en ruptures, cela est indépendant de notre volonté malheureusement. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer, n'hésitez pas. Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Roger V.
17 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Roger, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Chez Animalis, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des produits qui répondent aux besoins de vos compagnons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Isabelle L.
16 juin 2025
Très bien. Personnel accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Eulalie B.
16 juin 2025
Personnel à l’écoute du client et sait toujours satisfaire pour remplacer un produit en rupture merci animalis pour votre service
Réponse de animalis.com
Bonjour Eulalie, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction lors de votre demande lié à une rupture. Votre confiance et vos encouragements nous motivent chaque jour à fournir le meilleur service possible. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Cathia V.
16 juin 2025
Excellent accueil, employés très compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour Cathia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent et notre équipe compétente. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager, car votre avis est précieux pour nous. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Audrey D.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Pauline B.
14 juin 2025
Toujours bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien accueilli dans notre magasin et par l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons à cœur qu'il en soit ainsi à chacune de vos visites ! Belle journée à vous ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marylene B.
13 juin 2025
Assurément
Réponse de animalis.com
Bonjour Marylene, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services pour nos clients et leurs animaux. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Melanie D.
12 juin 2025
Super conseils. Très aimable et à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélanie, Un grand merci pour vos très aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de nos conseils et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nawael B.
12 juin 2025
Éric très accueillant merci encore !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nawael, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant Éric ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement vos encouragements. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous avons à cœur de vous offrir la meilleure expérience possible à chacune de vos visites ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Veronique P.
11 juin 2025
Bon rapport qualité prix personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou besoins futurs. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Salim F.
9 juin 2025
Bon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Salim, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous avez été accueilli avec attention et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Manon T.
9 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience avec animalis.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens