L'établissement Animalis à Quetigny offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et des conseils de qualité. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la variété des produits disponibles.
Ghislaine B.
28 sept. 2025
Amandine S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de Bon conseils. Bon rapport qualité prix et en plus le fait de cagnotter de belle petites sommes sur la carte de fidélité nous permet de faire plaisir a nous amours d animaux.
Frederique V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéExceptionnellement bien accueillie et conseillée par Julie comme d’habitude !👍🙏🐶🐾
Sophie U.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Caroline B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Veronique S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Elea C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très beau avec beaucoup de choix, personnel très sympa !
Philippe B.
22 sept. 2025
Avis vérifié,,,
Janet A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUne Toiletteuse au TOP . Les vendeuses sont très professionnel aussi.
Amandine C.
20 sept. 2025
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que des frais de livraison sont débités alors que j'ai choisi le click and collect. Il a peut etre une amélioration de ce coté la sinon le site est très bien
Nathalie K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et a l écoute des clients
Beatrice J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux,propre et vendeurs agreables
Eliszabeth V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel à l'écoute et de bon conseil, tarifs très raisonnables.
Annick M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil rapide et souriant sans être intrusif . Beaucoup de choix et une gamme de prix étendue. Je ne connaissais pas mais en avait entendu du bien . Je confirme et vous recommande une petite visite . Très satisfaite du panier pour chat acquis et aussitôt adopté 😉
Odile B.
Catherine B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours personnel très agréable à l'écoute de sa clientèle
Claude G.
Avis vérifiéMagasin bien tenu