Animalerie-Animalis- Quetigny donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et de bon conseil. Les clients évoquent une prise en charge attentive, des explications claires et un accompagnement rassurant, notamment pour choisir et ajuster un harnais.
"personnel aimable et souriant. magasin bien tenu!"
"Très bon acceuil le personnel a l ecoute et souriant"
"Personnel très aimable"
"Très bon conseil"
"Personnel très sympathique"
"Très bien accueilli, bon conseils"
Expérience en magasin
"Magasin très bien tenu, grande variété de produits"
"Très bon magasin bel accueil .grand choix de produits"
"Très grand magasin avec beaucoup de choix"
Choix
"très bon choix de produits. Prix corrects."
"Personnel sympathique, bcp de choix pour les chiens et chats a prix abordable"
"Magasin propre et clair, y a du choix, personnels disponibles."
"Le personnel a toujours le sourire , très gentille caissière, le magasin est très bien rangé, je trouve facilement ce dont j ai besoin"
"Toujours bien accueilli ! Équipe à l’écoute et agréable !"
"Personnel agréable"
Annie M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéDommage que le personnel ne connaisse pas les produits en vente.j achète une litière, je demande si les sacs vont dedans, ouioui bien sûr, j arrive à la maison ca ne va pas.....
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aide à nous améliorer et sera transmis à nos équipes en magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Mickael M.
8 oct. 2026
Avis vérifiépersonnelles a votre écoute
Fatima C.
4 oct. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
V. W.
4 oct. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et souriant. magasin bien tenu!
Melanie R.
2 oct. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour avoir des conseils. On m'a conseillé de changer ma marque habituelle "Royal canin gastro intestinal fibre response" pour la gamme Nath Diet Gastro. Mon chat n'a pas du tout toléré cette gamme et a eu des vomissements. J'ai ramené le paquet pour un remboursement. Suite à l'avoir, j'ai repris ma gamme habituelle Royal canin et me suis aperçue en regardant mon ticket qu'on m'avait facturé le paquet 43.99€ au lieu de 38.99 € !! Je n'habite pas à côté. Je suis vraiment déçue.
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes, tant pour le produit conseillé que pour la facturation. Si vous le souhaitez, le magasin afin que nous vérifiions votre dossier et clarifiions la situation. Si une erreur humaine à était effectuer (que le prix du sac na pas subi d'augmentation ) Nous solutionnerons le problème. Toutefois, Je peux vous mettre la sommes de 5€ sur votre cagnotte afin de trouvé la solution la plus rapide ( que vous pourrais déduire lors de votre prochain passage.) Si cette solution vous conviens, je vous invite à me contacté au magasin. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe animalis
Chantal G.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil le personnel a l ecoute et souriant
Patrick S.
1 oct. 2026
Avis vérifiéOK, rien à dire
Karine G.
Avis vérifiéSuper merci
Valeriane F.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Marie-Pierre M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, grande variété de produits
Marie-Christine B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Laurence C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéLes articles sont toujours en rupture de stock. J'ai du changer la marque de croquettes de mon chien. Je trouve ça vraiment dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous en prenons bonne note pour améliorer notre offre et notre service. Je vous invite à nous contacté afin de trouvé une éventuelle solution. Cordialement L’équipe animalis
Delphine T.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bel accueil .grand choix de produits
Pierre A.
28 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon choix de produits. Prix corrects.
Herve D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'arrive pas à comprendre pourquoi il y a des remises de - 25 % quand on commande les croquettes sur le site web et que quand on se déplace en magasin il n'y a aucune offre
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous sommes désolés que vous constatiez une différence d'offres entre nos canaux, cela peut être frustrant. Les promotions peuvent varier selon le canal et la période, nos équipes en magasin pourront vous renseigner sur les offres disponibles lors de votre visite. Merci pour votre message, bien cordialement. L’équipe animalis
Jocelyne S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéChoix restreint, personnel réduit. Chariots ?? Porte d’entrée cassée
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques sont utiles et seront remontées aux équipes pour améliorer l'accueil et l'offre en magasin. Pour information, deux chariots sont a votre disposition a l'entrée du magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
P. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Agnes N.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bon conseils