L'établissement à Quetigny offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, garantissant une expérience satisfaisante.
C. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéProche de chez mou, stationnement pratique, beaucoup de choix
J. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous venons régulièrement acheter les pâtés pour chats. Choix variés et prix raisonnables.
C. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et personnel très serviable
V. C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère pas très performante. Et l'hygiène c'est pas mal quand on est en relation avec des clients. Sentir le pipi de chat à piqué les yeux ...
C. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil , personnel adorable et toujours des renseignements quand on a besoin
S. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueillant
S. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mal conseillé, details en bas
M. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéaprès 2 erreurs de stocks dans 2 magasins et des remboursements qui trainent : heureusement à Dijon/Quetigny les stocks sont à jour et je peux récupérer le lait en poudre pour mes chiots : ouf !
V. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, employées au top . C'était vraiment agréable de venir dans un magasin aussi bien tenu . Bravo .
G. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
A. V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant beaucoup de choix des conseils intéressants
C. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéC'est très bien
S. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et bienveillant. Large choix de produits je recommande
M. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil.
P. Q.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix sont dissuasifs !
A. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, énormément de choix pour tous nos animaux. Personnel très agréable et disponible .
V. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
M. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès propre, tout est bien rangé et ya tous ce que vous avez besoin pour faire plaisir a votre animal de compagnie Les caissières sont graves gentilles
Z. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande animalis au tout de moi et à mon entourage
F. C.
Avis vérifiéMagasin très agréable