L'établissement Animalis à Rouen se distingue par un personnel accueillant, des conseils avisés et une large gamme de produits pour animaux. Sa taille pratique en centre-ville facilite l'accès, et les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable.
William H.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service. They LOOK at you to SEE if you need assistance. They ask politely if you need help. They adjust QUICKLY to English once they see I can't speak French. I was in a car accident so language is difficult. Walking is difficult. I like trying to do things myself but the staff is so nice and they put customer first.
Ines L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits en rupture de stock. Plus de schesir
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les ruptures de stock, notamment pour les produits Schesir, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner nos stocks au plus vite. Et lorsque ces produits ne sont plus disponibles en magasin, nous vous les commandons directement via notre site internet, pour livraison directe dans notre magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Sincèrement, L’équipe Animalis
Isabelle D.
Dorothee G.
13 juil. 2025
Avis vérifiénickel
Patricia H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, du choix et de bons conseils
Muriel B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu plus cher qu'ailleurs mais de bonne qualité
Elodie R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à prix abordable
Karim J.
6 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top, de bon conseil
Fabienne L.
Avis vérifiéTrès bonne
Audrey B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait !
Lise B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueilli par une femme très sympathique qui a su m’aider dans mes besoins
Sabrina F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil!
Sylvie A.
29 juin 2025
Avis vérifiéUn personnel toujours aimable
Pascale T.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable.
Emilie B.
23 juin 2025
Avis vérifiéAccueillant et accessible
Cindy L.
22 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et amabilité au top !
Pascal H.
19 juin 2025
Avis vérifiéPas toutes les références de croquettes.
Xavier B.
19 juin 2025
Avis vérifiéras
Annie R.
16 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil magasin centre ville agréable
Viviane M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé, et même une commande passée suite à nos questions. Je recommande.