L'établissement Animalis à Seclin se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la clarté du magasin, ainsi que l'efficacité des services proposés.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTees bon accueil, renseignements, disponibilités merci à l equipe
7 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable, de bons conseils
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn nouveau magasin, très sympa, beaucoup de produits, de belles promotions, une équipe très aimable.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnels souriant, aimable.
Avis vérifiéExcellent acceuil. De bons conseils. Top
4 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes bien reçu Est de bon conseil
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, large choix de produits dans tout le magasin. Et ce que j'aime surtout c'est que d'avoir des superbes arbres à chats XXL ON PEUT PAYER EN 3 OU 4 FOIS SANS FRAIS se qui ne se fait pas chez les concurrents et ausdi tres bien accueilli je le redis !!!!!!
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable j’espère que ça continuera comme ça, une directrice proche de ses clients et des animaux !!
4 sept. 2023
Avis vérifiéPremier achat bon renseignement à voir par la suite
Avis vérifiéacceuil très agréable
3 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse accueillante et super investie elle nous a expliqué d'où venait la marque la qualité des produits les bénéfices de la carte de fidélité elle a été super et d'un acceuil très chaleureux. Prix très correct nous reviendrons avec grand plaisir
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéSuper accueil
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, intéressant
1 sept. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET TRES SPACIEUX
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé Animalis à une amie car je suis très contente de l'accueil et des conseils prodigués . Le personnel est à l'écoute. Les produits sont abordables
31 août 2023
Avis vérifiéOn trouve tout ce que l'on veut, il y a un large choix
31 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel par Tom
31 août 2023
Avis vérifiéLe chef de rayon a été très agréable et competant