L'établissement Animalis à Toulouse Nord offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, attirant une clientèle fidèle grâce à la qualité de ses produits et à la facilité d'accès.
Laura B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil. J’ai dû m’arrêter sur la route car Volta n’était plus coopérative avec la ceinture en voiture afin d’acheter une caisse de transport. L’équipe a été parfaite et m’a même monté la caisse. Je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre élogieux commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre besoin urgent et que notre équipe ait su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre recommandation. Bien à vous, L'équipe Animalis.
Anais G.
31 mars 2025
je viens d’adopter un chaton, j’ai été conseillé par Rachel qui a vraiment pris le temps avec moi pour me conseiller au mieux. Merci à elle. Je recommande ce magasin
Adeline D.
30 mars 2025
Personnel sympa de bon conseil. Produits de bonne qualité et plutôt accessible grâce aux offres permanentes
Agnes P.
30 mars 2025
Les commandes click collect ne sont pas correctes, nous commandons sur le site mais ne sommes pas livrés en magasin sous 2H.C'est FAUX ! de plus on ne peut réserver les commandes à l'avance lorsqu'il y a rupture !!! on nous a recommandé le NATH gastro-intestinal, moins cher que le royal canin, et en rupture depuis des lustres !!!!! revoyez votre façon de faire !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément que vous avait subi sur notre site. Effectivement s'il n'y a plus de stocks en magasin la commande click and collect 2h en magasin passe en commande livraison sous 72h ouvré. Mon équipe vous a conseillé Nath pour vous offrir un meilleur rapport qualité/prix et ne pouvais pas prévoir que nous subirions une rupture longue sur votre produit. La seule chose que nous pouvons faire c'est de vous recontacter lorsque qu'il n'y aura plus la rupture. Encore désolé pour cette mauvaise expérience, en espérant avoir la chance de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Nord.
Réponse de Agnes P.
Bonjour, aucun soucis avec votre magasin, le personnel est particulièrement patient et à l'écoute, très professionnel, et n'est en rien responsable de la situation, mais je pense que vous devriez peut-être récolter les avis écrits par la clientèle afin de "tenter" de faire bouger le système de l'enseigne.Bien cordialement.
Dorian T.
28 mars 2025
Super magasin, très accueillant, votre système fidélité marche bien j'ai toujours de bonne surprise une fois en caisse.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil chaleureux de notre magasin et que notre système de fidélité vous apporte de belles surprises. Nous nous efforçons constamment d’améliorer l’expérience de nos clients, et vos commentaires sont une vraie source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis
Alexandra B.
26 mars 2025
Très bon accueil, de très bon produits de qualité. Le magasin est très agréable et on trouve facilement les produits. Je recommande Fortement !
Christelle G.
Très bon accueil
Jade B.
24 mars 2025
Coryne et sa collègue sont très à l’écoute et sympathiques Je n’étais jamais venu mais je reviendrai
Mathieu B.
24 mars 2025
Super merci à la vendeuse qui m’a bien renseignée
Morgane C.
17 mars 2025
On y trouve tout !
Isabelle C.
17 mars 2025
Personnel compétent, sympathique,à l’écoute,très bon accueil
Jean pascal P.
15 mars 2025
Laurence P.
13 mars 2025
Personnel compétent
E. H.
11 mars 2025
Magasin qui propose la gamme RC vet
Marjorie L.
9 mars 2025
Très contente, très bon conseil, produits très bon rapport qualité prix. Souvent des offres promotionnelles. Je ne changerai pour rien au monde.
Jacky A.
5 mars 2025
Bon accueil des employés et bien renseigné. Magasin propre et bien rangé.
Nathalie M.
4 mars 2025
Très bon accueil, très bien rangé, très propre.