L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
23 mars 2021
Avis vérifiéCe n'est pas mon magasin principal pour mes animaux. J'y vais seulement en dépannage.
23 mars 2021
Avis vérifiémagasin agréable personnel aimable
Avis vérifiéConvivialité et amabilité
23 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement mais très mal conditionnée de sorte qu'un paquet de litière était entièrement ouvert à l'intérieur. De plus, j'ai reçu deux cartons inégalement répartis: dans le plus petit il y avait un gros sachet de litière (explosé donc) un livre 3 sachets de pâtée et dans le plus grand, un seul sachet de litière et trois énormes papiers bulle pour contenir le reste vide du carton. Heureusement le SAV d'Animalis a été très réactif et efficace suite à ma réclamation
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Avis vérifiébien achalandé
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiétoujours aimable
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Magasin agréable, personnel hyper aimable et compétent.
23 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide ,emballage limite, a revoir
23 mars 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux , bien renseigné
23 mars 2021
Avis vérifiéaccueil, conseils et très bons produits
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéConforme et rapidité
23 mars 2021
Avis vérifiéseul problème : colis parfois mal emballé, sac litière éventré et litière éparpillée dans tout le carton
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifiéRien n'a signaler
23 mars 2021
Avis vérifiéprix correct, suivie de commande et livraison on time dans un emballage super sécure.
23 mars 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecter, marchandise bien emballer, chauffeur très gentil